18
Работа риелтором крик души
Уважаемые риелторы, очень ищу совета.
Давно хочу попробовать себя в качестве риелтора, за плечами хорошее образование, но платят копейки, а сейчас и своем работу не найти. И мне кажется, что профессия риелтора мне подходит.
Есть ли тут такие, которым искренне нравится их работа? Кто работает без обманов и с удовольствием?
И если не сложно, куда не стоит точно идти? Миель и Инком или там не все так плохо? Или может посоветуете куда стоит, кто с хорошей репутацией на рынке Москвы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые риелторы, очень ищу совета.
Давно хочу попробовать себя в качестве риелтора, за плечами хорошее образование, но платят копейки, а сейчас и своем работу не найти. И мне кажется, что профессия риелтора мне подходит.
Есть ли тут такие, которым искренне нравится их работа? Кто работает без обманов и с удовольствием?
И если не сложно, куда не стоит точно идти? Миель и Инком или там не все так плохо? Или может посоветуете куда стоит, кто с хорошей репутацией на рынке Москвы?
Anonymous
МИЦ, ГорБюро Недвижимости(отколыш от первого)лучшая школа по обучению всегда была в Бесте, считаю эти агентства лучшим стартом. Мое глубокое убеждение, прежде чем отправляться в свободное плавание,стоит поработать в уважаемом агентстве
работала там
на нерс.ру сходите, там есть раздел для новичков, только аккуратно спрашивайте, они злые там как собаки.
Anonymous
Автор - Вы бы хоть написали, чем заниматься хотите - аренда, купля-продажа, город, область и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения