18
Anonymous
Квартирный вопрос
18.02.13 09:39

Риэлтор. Сколько платить?

Планирую покупать новострой. Для проверки документов, есть ли разрешение на строительство и т.д. хочу пригласить риэлтора. Сколько может стоить подобная услуга? если от риэлтора требуется только проверить наличие всех разрешений.
И второй вопрос - стали вы в подобной ситуации нанимать риэлтора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую покупать новострой. Для проверки документов, есть ли разрешение на строительство и т.д. хочу пригласить риэлтора. Сколько может стоить подобная услуга? если от риэлтора требуется только проверить наличие всех разрешений.
И второй вопрос - стали вы в подобной ситуации нанимать риэлтора?
Anonymous
Риэлтор за свою услугу просит 40000.
Опытный риэлтор, работает несколько лет с недвижимостью. Может ли она дать какие-то гарантии?
Денег жалко! В долг опять придется брать....(
Автор
А с нас риэлтер попросил за продажу трешки и покупку четверки 400 000 (четыреста тысяч рублей). Сидим, думаем.
Anonymous
А вот вопрос: если мы сами продаем, звонят только агенты, ну, допустим, они привели клиента, вот мы, как самопродавцы должны что-то риэлтору? Я предполагаю, что он может и закинуть удочку.
А если мы сами же и ищем, то тут, наверное, без вариантов платить агенту. Вот только агент и с нас возьмет и с продавца. И сколько только покупка может стоить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения