22
Что же выбрать
Не знаю,что выбрать.Нас 4ро(2е детей-3года и новорожденный и мы).Живем с родителями уже 5лет(достало это безмерно),сейчас можем взять 2ку с ремонтом и уже заехать,но это в 28км от Москвы(Раменское) или же взять еще не готовое жилье(и заехать где то к концу этого года,все это время продолжая жить с родителями) в ипотеку лет на 5-7,но г.Реутов,что гораздо ближе безусловно.С родителями жить очень надоело,хотя в принципе отношения у нас ровные,можнь было бы еще потерпеть.Но очень хочется свое и побыстрей и ипотека конечно не очень радует(хотя платить в принципе можем).Что бы вы выбрали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю,что выбрать.Нас 4ро(2е детей-3года и новорожденный и мы).Живем с родителями уже 5лет(достало это безмерно),сейчас можем взять 2ку с ремонтом и уже заехать,но это в 28км от Москвы(Раменское) или же взять еще не готовое жилье(и заехать где то к концу этого года,все это время продолжая жить с родителями) в ипотеку лет на 5-7,но г.Реутов,что гораздо ближе безусловно.С родителями жить очень надоело,хотя в принципе отношения у нас ровные,можнь было бы еще потерпеть.Но очень хочется свое и побыстрей и ипотека конечно не очень радует(хотя платить в принципе можем).Что бы вы выбрали?
Автор
Выбирать надо исходя из того как на работу будете добираться- потому что по мне так нафиг эта квартира если муж в 5 утра уехали и 23 приехал??? Сами смотрите конечно. Если работа от удаленности от Москвы не зависит то взяла бы в 2 ку сейчас. Решите расширяться потом можно найти варианты.
Anonymous
Не продавать однушку. Это ВАШЕ, а продадите и купите двушку - это будет ОБЩЕЕ. И в случае чего, муж ваш нагреет ручки на вашем наследстве, и поделит квартирку пополам, без учета интересов детей, как того требует наше российское законодательство. Я тетка опытная, знаю о чем говорю. Покупать двушку подальше от Москвы в ипотеку, но не продавая собственное наследство. Будете последней дурой, если так поступите.
опытная
Купила бы в ипотеку двушку в Реутово. Такую, чтоб сразу нравилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения