36
Проверить наличие объявления о продаже КВ
Добрый день.
Может быть, сможет кто-то помочь. Мы, наняли риэлтора. чтобы продать квартиру. По телефону говорит, что объявление размещено в базах данных. Смотрела на cian.ru и на sob.ru. Ничего нет. Также звучали названия баз, которые мне не знакомы, кроме winner, но он платный. Адрес моей квартиры: метро Новокосино, ул. Салтыковская, 37 корп 2, 3-хкомн квартира.
Первый раз, что либо продаю, поэтому хочется понять честность риэлтора и его добросовестность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Может быть, сможет кто-то помочь. Мы, наняли риэлтора. чтобы продать квартиру. По телефону говорит, что объявление размещено в базах данных. Смотрела на cian.ru и на sob.ru. Ничего нет. Также звучали названия баз, которые мне не знакомы, кроме winner, но он платный. Адрес моей квартиры: метро Новокосино, ул. Салтыковская, 37 корп 2, 3-хкомн квартира.
Первый раз, что либо продаю, поэтому хочется понять честность риэлтора и его добросовестность.
Наша квартира в собе не висела. Покупателей было достаточно много, причем уже несколько в январские праздники. Размещали на мирквартир и еще куча каких-то непонятных для меня лично сайтов. Но в итоге спрос был на удивление высокий. Ну и агентство разместило и на своем сайте тоже.
Anonymous
Я сама давала объявления на соб.ру, циан, ирр, авито. Квартиру продали быстро, но и цена у нас была более чем адекватная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения