21
Зеленоград - как там жить?
никогда там не была, знакомых нет. Вот интересуюсь, как там с экологией? реально ли устроить ребенка в школу (среднюю) и в сад, найти работу врачу, как с магазинами,транспортом,парковкой,развлечениями детям и взрослым, колледжи, может ВУЗы есть? я так понимаю,что лучше работать тоже там,чем в Москву ездить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда там не была, знакомых нет. Вот интересуюсь, как там с экологией? реально ли устроить ребенка в школу (среднюю) и в сад, найти работу врачу, как с магазинами,транспортом,парковкой,развлечениями детям и взрослым, колледжи, может ВУЗы есть? я так понимаю,что лучше работать тоже там,чем в Москву ездить.
про Зеленоград
Ужас! Поехали к друзьям не так давно по пятницкому шоссе, 2 часа ехали в выходной день. От Москвы там ничего - кроме названия, не осталось. Как деревня. Спец школ для достойного образования нет. театров и хороших заведений тем более. Глушь-глушью...А ещё там говорят вода ужасная. вредная и ржавая. короче, если хотите будущее для своих детей - не рассматривайте.
Anonymous
Жила там 3 года, отличнейшее место, большинство зеленоградцев фанаты своего города. Только работать и учиться в институте нужно здесь же
Anonymous
Прожили там 3 года. В городе все устраивало более чем, мило, уютно, удобно, с детьми хорошо. Но дорога в Москву адская. В это время я сидела дома с грудничком и первоклашкой, соответственно никуда не моталась. У мужа работа поперек пробок, примерно с 13.00 до 22.00, и находится на дмитровском шоссе, так что в час-полтора в одну сторону укладывался.
Но в гости из москвы к нам никто не ездил, полная изоляция. Да и мы к друзьям вырваться не могли никак. После переезда в москву соответственно новые зеленоградские друзья тоже не ездили.
Пока мы там жили одна моя подруга развелась с мужем и искала где жить в мал ребенком, она медсестра. Выбрала зеленоград, с работой отлично, с ребенком тоже, с москвой не связана, очень довольна.
Но в гости из москвы к нам никто не ездил, полная изоляция. Да и мы к друзьям вырваться не могли никак. После переезда в москву соответственно новые зеленоградские друзья тоже не ездили.
Пока мы там жили одна моя подруга развелась с мужем и искала где жить в мал ребенком, она медсестра. Выбрала зеленоград, с работой отлично, с ребенком тоже, с москвой не связана, очень довольна.
Anonymous
Место клёвое. Если не выезжать.
Anonymous
Отлично мы живем в Зеленограде. Работаю здесь же, хорошая физ-мат школа у ребенка, медициной довольна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения