50
Anonymous
Квартирный вопрос
27.02.13 12:44

Вешняки или Чертаново?

По сумме вписываемся только в эти районы, 9-этажки. Вешняки и все прилегающее или Чертаново Южное и Центральное. Пробки не интересуют. Важнее атмосфера района, жители, инфраструктура. В общем, что бы из этого посоветовали? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По сумме вписываемся только в эти районы, 9-этажки. Вешняки и все прилегающее или Чертаново Южное и Центральное. Пробки не интересуют. Важнее атмосфера района, жители, инфраструктура. В общем, что бы из этого посоветовали? Спасибо.
Anonymous
Мне чертаново нравится центральное
на машине удобно и на мкад
и к центру

но я пристрастна - я тут живу крайние 16 лет

мне нравится та часть района, которая ближе к битцевскому лесу (парку).
До коломенского можно на машине за 15 минут доехать.

До тульской в будни максимум 30 минут на машине (с пробками)
на метро еще быстрее

но смотреть квартиры не дальше м пражская

может в вешняках тоже замечательно
надо смотреть конкретные дома и их расположение
и что там за парк

ну и главное что бы вам было удобно добираться до работы, школы, дачи и тд
В Вешняках инфра отличная: и поликлиники (детская №7 - с КДЦ, КВД), и ГКБ №15 с роддомом, много школ, дет.садов, кинотеатр, тц разные. Рядом Кусковский парк. Метро рядом + ж/д (Казанское направление) + МКАД рядом. Только не надо на Красный Казанец, там ж... в плане въезда-выезда, лучше тогда уж на Косинскую. А Лучше посмотрите Вешняковскую, Молдагуловой.
Anonymous
Живу в Вешняках.
Из этих двух районов (Чертаново и Вешняки) выбрала бы Вешняки, но при условии, что до метро можно пешком дойти, а не ехать.Т.е. Кетчерская -Вешняковская (начало) -Старый Гай- это Новогиреево, или Молдагуловой -Косинская - Вешняковская около м. Выхино.
С инфраструктурой нормально, детсадов много, а вот хороших школ маловато.15 больница одна из худших в Москве, но за 20 лет жизни здесь я в ней не лежала (ТТТ). А вот Диагностический центр в ней не очень плохой.
Anonymous
Ой, спасибище всем )) Буду думать насчет Вешняков.
Автор
+1 к Вешнякам. У меня там знакомые живут (ул. Вешняковская) - фанаты своего района, там действительно суперклассно в плане инфрастуктуры. Мои знакомые - пенсионеры, так что о школах/садах ничего не говорят, но соцобеспечение, поликлиники, магазины - все на хорошем уровне. Рядом рынок Выхино - всегда там все покупаю, когда к ним езжу - недорогой и классный. ГКБ 15 - не согласна с отрицательными отзывами категорически - на моей памяти знакомые там лежали не раз, я к ним ездила - осталось хорошее впечатление. Сейчас к тому же там ремонт идт - будет получше. Роддом при пятнашке вообще всегда был известен хорошими отзывами. В общем, если выбирать из предложенных районов, то я бы не сомневалась н минуты - Вешняки.
А какой там парк! Я ребенка туда на пленэр возила - это что-то!
ВешнякИИИИИИИ!!!!!!!
У меня знакомые, прожив много лет в Вешняках преехали в Чертаново. очень довольны, по крайней мере ребенок пошел в нормальную школу. У нас в Вешняках их нет. также здесь отвратный контингент, много маргиналов, алкашей, наркоманов и почему-то сумасшедших. видимо, отдаленные последствия маргинальной жизни. Инфраструктура на первый взгляд хорошая, вроде все есть, и секции и кружки и медицина. Но в детальном рассмотрении все оказывается крайне убогое, что магазины, что преподавание, что медицина...
пожила в вешняках три года, сейчас бы вешняки точно не выбрала, не понравилось.
Anonymous
Если Чертаново, то только Центральное
Anonymous
Чертаново оно такое разное:-) посмотрите ближе к лесу битцевскому,от метро пражская минут 10 пешком вдоль по Ул.красного маяка,днепропетровской.сады новые,хорошие,очередей почти нет-нас свободно в 2 года брали.школы есть приличные.вместо рынка строят ашан и тц с подземной парковкой.лес замечательный,атмосфера потрясающая и зимой и летом,недалеко битца КСК-свободно можно на лошадей и оленей посмотреть..мне нравится Чертаново.в Вешняках не была,не знаю
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения