44
Anonymous
Квартирный вопрос
27.02.13 17:42

плюсы и минусы района Хорошевское шоссе

Хотим переехать в район м. Беговая-м. Полежаевская (Хорошевское шоссе). Интересует наличие хороших школ для ребенка, экология, место для "погулять в вых-е" и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим переехать в район м. Беговая-м. Полежаевская (Хорошевское шоссе). Интересует наличие хороших школ для ребенка, экология, место для "погулять в вых-е" и т.д.
Anonymous
Я так же прожила тут всю жизнь и по сей день, менять район не хочу, правда мы ближе к серебряному бору. Для себя вижу только одну проблему, это парковки, но мы на "домовом" собрании договорились между собой, кто где ставит машины, кто кого выручает и т.д. Садики, которые посещали супер, средний вы пустился в прошлом году, младший пошел в новый, недавно открыли с бассейном, ИЗО, английский, старший и средний в гимназии 1515, меня все устраивает
По Хорошевке еще есть один нюансик, левая (нечетная) сторона принципиально отличается от правой стороны шоссе по всем параметрам проживания.
Спасибо всем, кто ответил. Честно говоря, с д/с расстроили, если планировали летом переехать, то нам еще 1 год в подготовит. группу надо будет ходить. Не хотелось бы год перед школой дома просидеть. И школа тоже будет очень актуальна.Нас привлекают хорошие планировки в домах на Хорошевке и трансп. доступность (хотели купить именно между м Беговая-Полежаевская), не дальше. Мы сейчас живем за 30 мин до метро, домой добираемся по 2 часа
Автор
Если ближе к Беговой, то есть неплохой садик 1727/1312, не совсем Хорошевка - скорее Беговая ул, тем не менее; не переживайте! Со школами не очень, но это, по большому, сейчас почти везде так, а от Хорошевки хоть доехать до каких-то лицеев/гимназий можно будет, когда время придет.
Нормальное место!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения