56
Есть ли у кого консьержи теперь?
На каких условиях они трудятся: оплата и график работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа каких условиях они трудятся: оплата и график работы?
А у нас больше получается. В подъезде 138 квартир, сдаем по 250 рублей. Получается 34500 зарабатывает консъерж. Работает двое, по месяцу каждая. Живут полностью у нас, с 23 до 7 спят. Но толку не очень много. Нас долго не было, вернее приехали когда уже работали консъержи, так даже не спросили кто мы и куда, хотя с чемоданами заходили.
Anonymous
по 400 р. платим независимо от соц.статуса и кол-ва комнат.
Anonymous
600 руб. с квартиры, в подъезде 40 квартир, штук 10 не платят. Консьержка с проживанием, работает круглосуточно с перерывом на сон. Русская из глубинки.
Во второй квартире 300 руб. в месяц, 66 квартир (сколько платит, не знаю). Семья таджиков. Живут в консьержной, сменяют друг друга на посту время от времени.
Во второй квартире 300 руб. в месяц, 66 квартир (сколько платит, не знаю). Семья таджиков. Живут в консьержной, сменяют друг друга на посту время от времени.
Anonymous
у нас нет.
наши бедные жильцы. ВСЕ имеют хорошие дорогие машины и квартиры тут куплены. почти ВСЕ отказались платить за консьержку. им 300руб в месяц жалко....
наши бедные жильцы. ВСЕ имеют хорошие дорогие машины и квартиры тут куплены. почти ВСЕ отказались платить за консьержку. им 300руб в месяц жалко....
Anonymous
считаю, что платим консьержу много, некоторые жильцы даже отказаться призывали в прошлом году после повышения тарифа, но польза есть от их присутствия. Помимо всевидящего ока, в подъезде чисто, светло, не страшно, что какой-нибудь наркоша по башке долбанёт.
Anonymous
120квартир, по 400р
4человека работает посуточно.
но главная сказала, не все квартиры сдают...
4человека работает посуточно.
но главная сказала, не все квартиры сдают...
у нас убрали:( поставили камеру. так месяца 2 назад было ограбление в подъезде: зашли 2 парня вместе с женщиной, когда в лифт подъехал, то при закрытии дверей её толкнули, сумку вырвали и убежали. Видео с камеры не дало ничего:( не разобрать там лиц:(. Сейчас главная по подъезду пытается собрать денег на более лучшее видеонаблюдение - ничего народу не нужно:(
Есть. Сдаем от 150 до 250 рублей в зависимости от кол-ва комнат в квартире. Работают с 8 утра до 23 вечера. В подъезде 112 квартир.
Anonymous
Хорошо, когда есть условия для них. И плохо, как это не так уж редко бывает, в этих будочках днюют и ночуют, а иногда даже и живут приезжие. Которым просто некуда деться. Они там и еду себе готовят и в туалет, извиняюсь ходят. В таком варианте лучше уж камеры.
Сдаем по 400 р.Дом 17 -этажка.По 4 квартиры на площадке.Считаю, что дороговато, но сдаю.
Anonymous
У нас сдают по 300 рублей, кто сдает квартиру тот платит 350р. В подъезде 12 этажей по 11 квартир, получается 132 кв. Все консьержки живут в этом же подъезде.
Anonymous
У нас (ближ.подмосковье) консъержка стоит 500 р. с квартиры в месяц.60 квартир в подъезде. Консъержка не местная, живет в крохотной комнатке на первом этаже.Бдительная, и за чистотой хорошо следит, в подъезде всегда порядок.Камера тоже стоит.
Anonymous
Мы платим 500 рублей с трешки, 17-этажный дом. 1комн-200, 2 комн.-350 рублей. Работает с 9-00 до 24 где-то. Решает вопросы, лифт сломался, мусоропровод забился, по уборке подъезда, и т.д. Подъезд чистый, ухоженный, мне нравится.
показательный топ.конечно от воровства она не защитит,но в подъезде очень чисто,евроремонт,резиновые ковры с ворсом.не платят тупые приезжие,им хочется грязи,чтоб аренду удешевить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения