35

Риэлтор на проверку-цена услуги.

Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги риэлтора на проверку и на заключение договора покупки. Риэлтор продавца предложил мне свои услуги(50 тыс).С одной стороны удобно,с другой рисковано.Покупка квартиры будет по субсидии(многодетные) с небольшой доплатой.Завтра поеду смотреть,есть какие ли нюансы на просмотре.Несовершеннолетних нет,3 собственника(взрослые),есть ещё 2 прописанных(риэлтор обещает их выписку до сделки).Приватизация с 2006г.Прямая продажа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста сколько стоят услуги риэлтора на проверку и на заключение договора покупки. Риэлтор продавца предложил мне свои услуги(50 тыс).С одной стороны удобно,с другой рисковано.Покупка квартиры будет по субсидии(многодетные) с небольшой доплатой.Завтра поеду смотреть,есть какие ли нюансы на просмотре.Несовершеннолетних нет,3 собственника(взрослые),есть ещё 2 прописанных(риэлтор обещает их выписку до сделки).Приватизация с 2006г.Прямая продажа.
Я поняла,что их риэлтора лучше не брать.Съездила посмотрела квартиру.4к в новопеределкино за 9.4 Сказать честно в шоке.1 этаж,пол ледяной,презентуют как с ремонтом,но там всё менять полностью,начиная с пола,пристроен балкон самостоятельно,окна кухни выходят на подъзд,где рядом мусоропровод(запах атас летом будет),в одной комнате такое ощущение что сектанты жили,следы от крестов и от икон(как сказал риэлтор) обои закопчёные и потолок копчёный. На мой вопрос что это(пожар был?) мне ответили что тут верующая девушка лампаду жгла.Но мама дорогая выглядит жуть,потолок копчёный особенно один угол.В подъезде куча котов и у них около квартиры лотки стоят.Вышла в шоке,очень надеялась взять квартиру,разделить детей по отдельным комнатам и закрыть глаза на 1 этаж.Но теперь не знаю.Я бы за такую квартиру больше 9 не дала,а то и меньше.
Теперь буду смотреть трёшки.Надеюсь за эти деньги найду.
Спасибо за совет.Подскажите а где и как оплачивать Винер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения