11

Нужно продать кв.в Краснодаре, сама в Москве

Задача стоит продать квартиру в г. Краснодаре. Сама я нахожусь в Москве. С чего начать? Самой размещать объявления о продаже или выходить на агентства в г. Краснодаре? Ехать туда хочется уже на сделку. Реально ли это? Или надо ехать, фотать квартиру, давать объявы в местные газеты? Кто имел уже подобный опыт, подскажите с чего начать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задача стоит продать квартиру в г. Краснодаре. Сама я нахожусь в Москве. С чего начать? Самой размещать объявления о продаже или выходить на агентства в г. Краснодаре? Ехать туда хочется уже на сделку. Реально ли это? Или надо ехать, фотать квартиру, давать объявы в местные газеты? Кто имел уже подобный опыт, подскажите с чего начать?
Расскажу, как я продавала в регионе.
В первый раз подала обьявление в газету(у нас город маленький и этот вариант пользуется успехом) Не хотела привязываться к конкретному агентству. Далее из газеты звонили как сами покупатели , так и агенты. Потом мои квартиры попали в базу данных города и теперь звонят все, как только находится покупатель. Фотки отправляла частным лицам сама. Показывать просила родственников, либо оставляла ключи у Председателя ТСЖ-она по моей просьбе после моего звонка давала ключи. Потом все таки с одним агентством заключили договор на одну из квартир-они разместили на Авито.
Послезавтра сделка по второй квартире(если ничего не случится) Агентство подало в банк предварительный договор, я еду только на сделку-остатки денег банк переведет на счет .
А я вот еще не понимаю, связываться если кто по ипотеке захочет купить или лучше не стоит. Какие минусы тут есть для меня? И если нет трех лет с момента собственности, то надо еще налог платить? Где вообще можно обо всем этом почитать, может поделитесь полезной инфой. Буду оченб признательна.
А я вот дала пробное объявление на авито на квартиру в регионе. Поставила цену 2600. Звонят агенства и говорят, что на мою квартиру есть покупатели (не глядя) но на разумную цену 2200-2300. И приводят мне примеры квартир за более низкую цену. А на авито- а там за эту цену или хрущ или первый этаж или пригороды. Вообщем я поняла, что надо ехать самой, давать активную рекламу и продавать самой, иначе агенты меня нагреют тыс. на 300. Тем более что однушка уйдет в любом случае быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения