53
Какие банки сейчас охотнее дают ипотеку?
Все-таки накопить ну никак не получается! Ипотека - единственный выход для нас. Какие банки сейчас проще и охотнее дают ипотеку? Доход совокупный около 110тыс, семья 3чел. Если есть накопления тыс 600, подтверждения доходов нет. (НДФЛ 2 ) ни мне ни мужу не дадут. У мнея официально минималка, у него официально большая з\п, но т.к. секретность на объекте, то справки не дают :( Реально ли хоть где-то взять ипотеку или вообще лучше не лезть с такими данными - отказ однозначно?! Замучились квартиру снимать,к родителям его или моим, увы не переедешь, даже чтоб накопить побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе-таки накопить ну никак не получается! Ипотека - единственный выход для нас. Какие банки сейчас проще и охотнее дают ипотеку? Доход совокупный около 110тыс, семья 3чел. Если есть накопления тыс 600, подтверждения доходов нет. (НДФЛ 2 ) ни мне ни мужу не дадут. У мнея официально минималка, у него официально большая з\п, но т.к. секретность на объекте, то справки не дают :( Реально ли хоть где-то взять ипотеку или вообще лучше не лезть с такими данными - отказ однозначно?! Замучились квартиру снимать,к родителям его или моим, увы не переедешь, даже чтоб накопить побольше.
Anonymous
Дать-то дадут, но умучаетесь платить. Вам же 3-4 млн. нужно, чтоб купить в МО.Переплата будет огромной.
Anonymous
Все, кроме АИЖК.
Спросите в Уралсибе. Раньше брали ипотеку без 2 НДФЛ, но процент будет выше. Промсвязьбанк дает ипотеку на квартиры которые в собственности менее 3-х лет и у которых сумма в договоре будет 1 млн руб.
Anonymous
Можно с большой долей вероятности получения кредита поинтересоваться в Дельтакредит.
Мы с дочерью подавали на ипотеку в сбере,у меня минималка,у нее было 25т.Просили хотя бы 1лимон.Своих было чуть больше.Банк отказал.Дело было в декабре.Через неделю предложили потребительский до миллиона, естественно,под другие проценты.Не дает Сбер,тем более маленький ребенок,тоже риск для них.
Да ВТБ спокойно дает без всякой 2ндфл. я в свое время так мечтала в белую компанию попасть ради этого НДФЛ, а когда дело до Ипотеки дошло - то ВТБ24 даже не стал ее брать. Сказали достаточно того. что вы сами напишете в анкете свой доход. И процент у них при этом самый маленький был. У них это называется "победа над формальностями".
Так что смелей. Главное чтобы деньги были.
Так что смелей. Главное чтобы деньги были.
Вопрос про ипотеку: заключен договор с банком об ипотеке, сейчас позвонили из банка, что у них реорганизация, и необходимо переподписать договор с этим же банком, но под другим названием. Договор конечно же прочитаю, но в юридических вопросах я не сильна. Могу ли я не подписывать новый договор?
О
Абсолют, первоначалка 15%, 12% годовых
Интересно, а с 0 можно взять ипотеку? Вот мне к примеру нужно 3 млн. Где взять? Без первоначального взноса?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения