116
Дешево оценили?
Продаем квартиру в Свиблово (4 остановки на автобусе или 20 мин от метро) Сталинка 2 комнатная, 63м2. Кухня 10 м2, все окна на дорогу.Трубы и батареи все в доме недавно поменяли. Состояние в плане ремонта не очень, ну и не бомжатник. Риэлтор сказал, что 8 млн очень хорошо будет за эту квартиру. Нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаем квартиру в Свиблово (4 остановки на автобусе или 20 мин от метро) Сталинка 2 комнатная, 63м2. Кухня 10 м2, все окна на дорогу.Трубы и батареи все в доме недавно поменяли. Состояние в плане ремонта не очень, ну и не бомжатник. Риэлтор сказал, что 8 млн очень хорошо будет за эту квартиру. Нормально?
Я бы выше поставила.
Сейчас продали Бибирево быстро и без проблем.
Сейчас продали Бибирево быстро и без проблем.
Anonymous
Автор, я давно здесь на сайте, и по моим наблюдениям, цены здесь завышают! и продажники, и арендники. Сама накалолась на этом, когда пыталась сдать свою квартиру. Послушала местных, раскатала губы и потеряла кучу денег в результате. Будьте осторожны, имейте ввиду, что оценки рассчитаны на привлечение потенциальных клиентов, а не по доброте душевной делаются)))
Anonymous
Можно я тоже спрошу здесь? У нас 3-ка,сталинка, м. Университет, окна на Ленинский проспект и на другую улицу, 2й этаж, без балкона, 68 кв. м., кухня 9, жилая 48. Выставили за 12,9. Вообще звонков нет. Реально вообще эту квартиру продать?
.Мы продаем кавартиру -бибирево Коненкова 1ком -21м кухня 8,7.2 эт без балкона сост хорошее.риелтор по рекомендации.вроде опытная.но постоянно разговоры о снежении цены (хотим 6,300-6,500).продаем 3мес.посмотрели нет рекламы нигде.кроме соб(она знает.что мы там смотрим).просмотр 1.договора нет у нас альтернатива.стоит продолжат отношения
За неделю за 8 млн приходило смотреть 2 покупателя. Один хотел купить, т.к. квартира понравилась. За 4дня, как поставили 8,5 звонков небыло. Пока подождем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения