11
Холодная стена в квартире
В квартире одна стена, выходящая на улицу, холодная. Может, утеплителя в панель не положили или еще что. Зимой, особенно в морозы, от стены холод. Когда было -30, даже конденсат на стене появился. Сами жили в квартире долго, не могу сказать, что это особо напрягало. Сейчас собрались квартиру продавать. Вопрос: нужно ли ставить покупателя в известность о стене, и если да, то как это скажется на цене квартиры, если нет, то не будет ли потом от покупателя претензий?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ квартире одна стена, выходящая на улицу, холодная. Может, утеплителя в панель не положили или еще что. Зимой, особенно в морозы, от стены холод. Когда было -30, даже конденсат на стене появился. Сами жили в квартире долго, не могу сказать, что это особо напрягало. Сейчас собрались квартиру продавать. Вопрос: нужно ли ставить покупателя в известность о стене, и если да, то как это скажется на цене квартиры, если нет, то не будет ли потом от покупателя претензий?
Думаю, что покупателю нужно сказать, что стена холодная, но Вам это не мешало. Стену можно утеплить и не иметь проблем.
Если умолчать, то расторгнуть договор теоретически можно, можно и попытаться взыскать с Вас деньги за утепление стены. Все на усмотрение судьи.
Если умолчать, то расторгнуть договор теоретически можно, можно и попытаться взыскать с Вас деньги за утепление стены. Все на усмотрение судьи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения