64
Новостройка как вложение денег
Если бы у вас было 3 млн руб., куда бы вы вложились, чтобы продать через год? какие объекты считаете выгодными сейчас? вопрос про Подмосковье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы у вас было 3 млн руб., куда бы вы вложились, чтобы продать через год? какие объекты считаете выгодными сейчас? вопрос про Подмосковье.
Anonymous
Тоже сейчас думаю над этим вопросом. Считаю, что это надежней депозитов, сейчас не известно что сбанками будет, последствия Кипра...
Знакомая купила в Балашихе кв на стадии фундамента за 2,7 млн, спустя год квартира стоит уже на полтора миллиона дороже.
Я пока выбираю между далекой "новой Москвой" или ближним Подмосковьем по Юго-западному направлению.
Знакомая купила в Балашихе кв на стадии фундамента за 2,7 млн, спустя год квартира стоит уже на полтора миллиона дороже.
Я пока выбираю между далекой "новой Москвой" или ближним Подмосковьем по Юго-западному направлению.
Anonymous
люди, не пишите про депозиты! тема не про это! если вы считаете, что депозит - это выгодно, ваше право, но здесь именно про новостройки.
Anonymous
А ничего, что вы еще 13% налогов заплатите с продажи квартиры, так как она будет в собственности менее 3-х лет...
Anonymous
Я вкладывала в Новокосино-2. Сроки не соблюдают, пока на полгода, но, все идет к тому, что задержка будет год.
Anonymous
Сейчас сложно за хорошую цену купить хороший объект..
Anonymous
В Видном посмотрите-сейчас там много строят.Южное видное,эко видное,завидное-уже в сентябре сдают.Про завидное-в мортоне дорого,смотрите у застройщика-дск.за 3200 видели недавно однушку
Кто-нибудь располагает информацией про ЖК Николин парк,который недалеко от Коммунарки
Anonymous
Купила бы однуху в Питере около метро Пионерская :)
Anonymous
Меня вообще смущают новостройки. Это лотерея.
Anonymous
Южное видное
Новокосино2, 13корп
Новокосино2, 13корп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения