56
Купить две на эти деньги?
Добрый день.Задумались о переселении.Есть двушка 58метров в Ю.Бутово рядом с метро 2 минуты. В предложении прождажа кв-ры и размер на 2 однушки в этом же р-не? Живем свекровь,я муж и реб.Хотим единогласно разъехаться. На покупку 2-шки нет денег. Сколько будет стоить наша и те однушки? Хватит ли нам денег из продажи этой купиь две? Я в этом вопросе вообще пас. Как-то же и ипотеку берут и кредит,как это происходит.Муж мало получает совсем. Я не работаю,но готова выйти.Очень хочется конечно двушку.Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.Задумались о переселении.Есть двушка 58метров в Ю.Бутово рядом с метро 2 минуты. В предложении прождажа кв-ры и размер на 2 однушки в этом же р-не? Живем свекровь,я муж и реб.Хотим единогласно разъехаться. На покупку 2-шки нет денег. Сколько будет стоить наша и те однушки? Хватит ли нам денег из продажи этой купиь две? Я в этом вопросе вообще пас. Как-то же и ипотеку берут и кредит,как это происходит.Муж мало получает совсем. Я не работаю,но готова выйти.Очень хочется конечно двушку.Посоветуйте.
Таня
Ладно,вы тогда мне можете все популярно объяснить,на какую сумму расчитывать тогда,что делать?
Anonymous
с 2шки на две 1шки нереально, просто по метрам. у вас 50 метров, а 2 однушки минимум 60 метров, к тому же в 1шке метр всегда стоит дороже. Если доход мужа маленький вы не работайте, никогда не откладывали, ипотека (кредит) не для вас .
Если не хотите свекрови терять московскую пенсию, нужно покупать 1шку в МСК на вторичке миллионов за 5. а вам за 3 мил. в Щербинке можно в новостроее только с отделкой.
Если не хотите свекрови терять московскую пенсию, нужно покупать 1шку в МСК на вторичке миллионов за 5. а вам за 3 мил. в Щербинке можно в новостроее только с отделкой.
Anonymous
Автор, если свекровь согласна, то выход один - ей покупать однушку в этом же районе (если хочет) илив новой москве - прописку не терять, но чуть подешевле. Вам брать остаток денег + ипотеку и покупать себе
Anonymous
???
Anonymous
Нравятся мне такие умные девочки...не приведи Бог связаться)Свекровь на старости лет выпрут из ее же квартиры,доказывая что и ее доля там тоже есть.пипец
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения