21
Anonymous
Квартирный вопрос
23.03.13 14:36

Стоит связываться?

Здравствуйте,рассматриваем для покупки квартиру, где собственник пожилая женщина 78 лет(приватизация больше 3). Продают риэлтор и внук, который живет с семьей в этой квартире, бабушка живет в Александрове. Так вот, на просьбу показать бабушку риэлтор и внук говорят, что это невозможно, пожилой чел, далеко и т.д., на предложение самим подъехать к ней говорят, что для бабушки будет стресс. У нмх альтернатива, новая квартира будет по долям с ней и внуком. Вот смущает меня это нежелание показывать бабушку до сделки. На сделку пригласим врача. Как считаете, может не связываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,рассматриваем для покупки квартиру, где собственник пожилая женщина 78 лет(приватизация больше 3). Продают риэлтор и внук, который живет с семьей в этой квартире, бабушка живет в Александрове. Так вот, на просьбу показать бабушку риэлтор и внук говорят, что это невозможно, пожилой чел, далеко и т.д., на предложение самим подъехать к ней говорят, что для бабушки будет стресс. У нмх альтернатива, новая квартира будет по долям с ней и внуком. Вот смущает меня это нежелание показывать бабушку до сделки. На сделку пригласим врача. Как считаете, может не связываться?
Anonymous
Я бы не связывалась. Подозрительно все это.
Нет, не стала бы связываться. 78 лет - и так рисковано, а еще если ее воочию не видеть.... Пусть вот внуки договариваются, если она напишет на них дарственную или еще как, сами тогда пусть и продают. А если продает сама бабушка, то она должна быть перело мной в полном уме и здравии.
Anonymous
Так у Вас же написано - ДО сделки. На сделке бабуля будет? Тогда все равно. Может она вредная))) И считает что пускай "унук" напрягается и лишний раз чужих видеть не намерена. Я тоже собственника квартиры, которую покупала до сделки в глаза не видела:)по причине его тотальной занятости. И ничего страшного. Когда все уже решилось - на сделку к конкретному покупателю явился. Мне вот 30, и то я считаю, что если ко мне припрутся чужие люди - это стресс:)
Anonymous
Спасибо большое всем ответившим и за реальные истории! Решили не брать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения