6
устали от съемного жилья(
Девчата здравствуйте!
Мы уже давно мотаемся с еемьей по съемным квартирам(Очень печально,но с родителями не особо в ладах ни мой супруг ни я.Слышала что можно снимать жилье с дальнейшем выкупом не подскажите это как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчата здравствуйте!
Мы уже давно мотаемся с еемьей по съемным квартирам(Очень печально,но с родителями не особо в ладах ни мой супруг ни я.Слышала что можно снимать жилье с дальнейшем выкупом не подскажите это как?
Я такое в Испании видела. Банк сдает квартиры в аренду, и если Вы потом покупаете у Банка эту недвижимость , то аренду за все года засчитывают в стоимость недвижимости. Но там банки завалены ипотечными квартирами ,отобранными по суду за неуплату. Не знают как от них теперь избавиться, вот и придумали такую схему.....
Anonymous
несколько лет назад в Москве была программа для студентов и молодых специалистов аренды квартиры у государства с ее последующим выкупом в ипотеку, туда попасть было просто так нереально, да и дома без выбора шли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения