16
Сомневающаяся
Квартирный вопрос
26.03.13 10:42

Новопеределкино или строгино?

Девочки, кто знает оба района? Живем в Строгино, район нравится. Сейчас выбираем между вторичкой двушкой в Строгино или вторичкой трешкой в Новопеределкино. Семья из 4 человек (2 ребенка). Новопеределкино не знаю совершенно, сведения только из интернета и недолгой прогулки по району. В Строгино большой плюс наличие зеленой зоны с рекой в пешей доступности, дети маленькие, гуляем там постоянно. Много развивалок, фитнес-клуб недалеко. И, как мне показалось, просторнее, чем Новопеределкино. Но и жилплощадь хочется посвободнее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто знает оба района? Живем в Строгино, район нравится. Сейчас выбираем между вторичкой двушкой в Строгино или вторичкой трешкой в Новопеределкино. Семья из 4 человек (2 ребенка). Новопеределкино не знаю совершенно, сведения только из интернета и недолгой прогулки по району. В Строгино большой плюс наличие зеленой зоны с рекой в пешей доступности, дети маленькие, гуляем там постоянно. Много развивалок, фитнес-клуб недалеко. И, как мне показалось, просторнее, чем Новопеределкино. Но и жилплощадь хочется посвободнее.
Сомневающаяся
В Переделкино достаточно мест для прогулок с детьми, фитнес, магазины, развивалки - все есть. Купаться... в принципе можно, но подъезд только на машине. Если не напрягает транспортная ситуация, то хороший район.
Anonymous
Спасибо огромное, девочки. А примерные координаты, мест, где лес/конюшня и прочие радости до которых на машине 5 минут, не озвучите? Чтоб я уж унялась окончательно.
Сомневающаяся
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения