52
Стремные документы у продавца. Не покупать?
Всем доброй ночи. Нашли квартиру, нашли риэлтора, продавец предоставил документы. Сегодня муж ездил в риэлторскую контору, у продавца договор ренты. Свидетельство о смерти бывшего владельца пока нет. Насколько я поняла, там бабулька какая то жила и он ухаживал. Второй момент- оригинал свидетельсва о собственности продавец не предоставил, у него дубликат , якобы оригинал утерян. Третий момент, бывшая жена якобы уже получила свою долю за квартиру, после развода вроде. Есть какой то договор об этом. Риэлтор говорит, что нужна еще расписка от БЖ, что она получила деньги. Короче, слишком много но. Не покупать и искать другую квартиру? Сорри за сумбур, не очень разбираюсь в этих премудростях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброй ночи. Нашли квартиру, нашли риэлтора, продавец предоставил документы. Сегодня муж ездил в риэлторскую контору, у продавца договор ренты. Свидетельство о смерти бывшего владельца пока нет. Насколько я поняла, там бабулька какая то жила и он ухаживал. Второй момент- оригинал свидетельсва о собственности продавец не предоставил, у него дубликат , якобы оригинал утерян. Третий момент, бывшая жена якобы уже получила свою долю за квартиру, после развода вроде. Есть какой то договор об этом. Риэлтор говорит, что нужна еще расписка от БЖ, что она получила деньги. Короче, слишком много но. Не покупать и искать другую квартиру? Сорри за сумбур, не очень разбираюсь в этих премудростях.
Anonymous
Смешно. Свидетельство о смерти должно быть на руках у продавца?
Anonymous
Вы без риэлтора покупаете? Сама не риэлтор ни разу, но я прям фигею, когда люди, ничего не понимая в вопросах, пытаются сэкономить. От форума что ждете, если вы вообще не разбираетесь? С нуля тут не научат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения