54
Раздумья
Квартирный вопрос
27.03.13 00:20

Что купить на 20 млн.? Опрос.

Извините за такой расплывчатый опрос, но нужны и просто интересны мнения.
Есть наследство, которое оценивается в 18-20 млн. руб., своего жилья нет. Состав семьи я, дочка и мама наездами. Что бы вы купили и где в Москве за эти деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за такой расплывчатый опрос, но нужны и просто интересны мнения.
Есть наследство, которое оценивается в 18-20 млн. руб., своего жилья нет. Состав семьи я, дочка и мама наездами. Что бы вы купили и где в Москве за эти деньги?
Раздумья
Купила бы трешку. Цена зависит от района. Может, как раз почти все и потратите на квартиру и ремонт. Если останется, то вложила бы в однушку, сдавала бы ее.
Anonymous
купила бы две, а то и три квартиры.
Anonymous
+1 за 2квартиры
ХОЧУ ТАКОЕ НАСЛЕДСТВО! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Anonymous
Ну а вы сами к какому уровню жизни привыкли? может, вам и пятикомнатной мало)) Лично я бы купила большую хорошую двушку-трешку для житья и небольшую однушку на сдачу
Anonymous
Купила бы три однушки. Сдавала бы их все вместе тыщ за 80.

За 50 снимала бы приличную трешку. 30 - оставалось бы на жизнь )))
сначала оттащить на депозит хотя бы половину, чтобы на ремонты хватило.
Anonymous
3-ку ориентировочно +- 14 млн + 1-ку на остальное.
Спасибо всем отетившим, особенно тем, кто указал на районы, начинаю присматриваться.
Отвечаю сразу всем. Две квартиры, наверно, не рассматриваю. Зарабатываю сама + алименты + еще родители помогают. Дочка маленькая еще, 5 лет, ей отдельная квартира еще не скоро понадобиться и когда этот момент наступит, можно разменять. Сейчас бы хотелось улучшить качество жизни и съехать от родителей в свое жилье и поменять район. Вот и раздумываю, что можно купить на эти деньги.
Раздумья
ух ты, люди, а где это продается за 20 лямов трешка+1 на сдачу? или тут писали еще трешка+ 2 однушки!я как не посмотрю цены в москве можно на 20 только одну трешку купить(((поделитесь где же такие волшебные цены то?
тоже интересуюсь
Автор! Мы живём в последний раз! Только здесь и сейчас.
Купите себе одну хорошую квартиру.
Относительно новую панель конца девяностых . Может даже хорошую двушку, она и так обойдется недешево в нормальном районе, рядом школы и метро.
Anonymous
Если одну хорошую, рассмотрела бы покупку в районе Ходынки, или в Крылатском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения