22
мебель для сдаваемой квартиры
Новую покупаете недорогую или б/у с авито?Или старое барахло тащится ото всюду?
У меня новостройка, изначально планировала закупиться новым недорогим в Икее, сейчас уже задумываюсь, сдаваться будет дешево,не Москва, стоит ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовую покупаете недорогую или б/у с авито?Или старое барахло тащится ото всюду?
У меня новостройка, изначально планировала закупиться новым недорогим в Икее, сейчас уже задумываюсь, сдаваться будет дешево,не Москва, стоит ли?
Anonymous
вот притащите в новую квартиру клопов с этим хламом мало не покажется. Лучше уж новую но бюджетную. Что-то в икее, что-то в столплите и столайне.
Anonymous
На авито этим летом покупали мебель за копейки в идеальном состоянии. Подбирали всё по дизайну. Мебель брали только современную,т.е. ту которую сейчас можно купить в магазинах. Очень выгодно,если муж с руками и с большой машиной. Клопов ни разу не попадалось. Но покупали не мягкую мебель,а шкафы, столы и кровати. Например, купили два огромных шкафа-купе(5 зеркальных дверей и импортная фурнитура) за 15 тыс. За новые нам объявляли в магазине 60-70 тыс. Стол компьютерный купили за 1 тыс.(новый стоит 8 тыс.) Комод купили за 5 тыс.(новый стоит 15 тыс). Стенку купили за 12 тыс.(новая стоит 48 тыс.) Мебель из икеи терпеть не могу.Качество ужасное и дизайн отстойный. Кухню новую в леруа покупали.
Anonymous111
Покупала только 4 стула(с авито) по 200р.офисные,люстру на 3 рожка(на китай.базаре )за 350р. ткань на шторы-70р./м,столик за 200р.(авито).Поменяла всю сантехнику,в кухню купила столешницу и мойку в нее.Все.Остальная мебель- привет от бабушки.Сдала со второго просмотра(не Москва) по максимyму.Да,еще телевизор за 600р.(барахолка).Покрасила,фотообоину наклеила с видом камина.
Anonymous
Сэкономьте на мягкой мебели и спальных местах, совсем ее не покупайте. Большинство людей предпочитают свои кровати и диваны.
Anonymous
ИМХО, меблируйте под жильцов.
У многих есть многое свое. Мы, например, отправляли хозяйке диван, кресло, стиралку, холодильник, мелкую бытовую технику, столы, стулья.
У многих есть многое свое. Мы, например, отправляли хозяйке диван, кресло, стиралку, холодильник, мелкую бытовую технику, столы, стулья.
я снимаю абсолютно пустую.
и снимать буду долго, т.к. замучаешься все перевозить...
попробуйте так сдать.
если не получится, докупите под жильцов, что надо..
и снимать буду долго, т.к. замучаешься все перевозить...
попробуйте так сдать.
если не получится, докупите под жильцов, что надо..
ю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения