47
Елена
Квартирный вопрос
30.03.13 00:17

Подмосковье, помогите выбрать!!!

Пожалуйста :) Я не из МО, поэтому в растерянности. Нужна хорошая, готовая однушка в новостройке, в пределах 3500. Выбираю между Апрелевкой, Трехгоркой и Раменское. В Апрелевке и Трехгорке была, нууу не очень понравилось. В Раменское пока не ездила. Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов наибоее интересный? В плане школ, инфраструктуры и прочего.
Заранее спасибо :)
Забыла :) покупка интересует.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста :) Я не из МО, поэтому в растерянности. Нужна хорошая, готовая однушка в новостройке, в пределах 3500. Выбираю между Апрелевкой, Трехгоркой и Раменское. В Апрелевке и Трехгорке была, нууу не очень понравилось. В Раменское пока не ездила. Подскажите, пожалуйста, какой из вариантов наибоее интересный? В плане школ, инфраструктуры и прочего.
Заранее спасибо :)
Забыла :) покупка интересует.
Елена
Подскажите про Раменское, пожалуйста. Не могу понять почему Раменское дешевле Апрелевки. Вроде более развитый городок. Апрелевка совсем печальное впечатление произвела :(
Не могу нормально архив посмотреть, сижу в нете с планшета, еще не совсем разобрлась, а определяться надо.
Елена
Посмотрите по адресам школ и от этого пляшите
http://www.ramenskoye.ru/?action=edu&submenu=genedu

Ул Молодежная в сдавшихся нововстройках однушку сожно за 3100 купить
Без отделки
Вчера были в Солнцево парк забронировали однуху 44м с отделкой как раз за 4200 дом сдан ключи через 2 месяца это новая Москва.Есть квартиру подешевле и поменьше но сдача в сентябре.Метро через 2 года не далеко будет школа и детсад работают.
Anonymous
Заезжай и живи
Anonymous
рядом Внуково там электричка можно ездить во Внуково а там электричкой.
Anonymous
Я из Раменского, ЖК Борисоглебский. За однушку 48 метров квартплата 3700 (это без воды и света). В МО дороже коммуналка в любом случае, имейте ввиду.
Мне очень нравится городок и наш ЖК.
Застройщик уродский, но пока все свои дома сдал, хотя сроки не выдерживает (кроме как раз наших домов, там всё по 214-ФЗ было).
ЖК Раменский от платформы дальше. Я выхожу за 12 минут до электрички (это самый крайний срок, если меньше - не успею).
Приезжайте лучше сами зацените. Я выбирала когда квартиру - поездила по МО. Апрелевка кстати тоже была в списке вариантов - мне совершенно не понравилась. А В Раменское сразу влюбилась как приехала сюда.
Раменчанка
Спасибо всем ответившим :) Несмотря на первое впечатление, остановились на Апрелевке. Съездили в разные места на ОТ и на машине, Киевка самая простая и незагруженная получилась.
автор
А г.Джержинский,что скажете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения