23
Anonymous
Квартирный вопрос
1.04.13 15:49

Что продать?

Имею комнату с отд. лиц. счетом (не доля) в 3-комн.коммуналке (кирпич), рядом метро Кожуховская и 2 ком.квартиру в Пушкино (панельная хрущевка в центре). Если продавать, то что вы сначала продавали бы: комнату или квартиру?
Квартира в старом панельном доме с "ароматным" подъездом, МО, но комната - это зависимость от соседей, которые на общую продажу коммунальной квартиры не соглашаются. Соседей еще двое - 1 девушка и семья 5 чел.: имеют по комнате. Стоимость квартиры и комнаты примерно одинакова - по 3 млн.(+ -). В комнате я прописана, квартира пустая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имею комнату с отд. лиц. счетом (не доля) в 3-комн.коммуналке (кирпич), рядом метро Кожуховская и 2 ком.квартиру в Пушкино (панельная хрущевка в центре). Если продавать, то что вы сначала продавали бы: комнату или квартиру?
Квартира в старом панельном доме с "ароматным" подъездом, МО, но комната - это зависимость от соседей, которые на общую продажу коммунальной квартиры не соглашаются. Соседей еще двое - 1 девушка и семья 5 чел.: имеют по комнате. Стоимость квартиры и комнаты примерно одинакова - по 3 млн.(+ -). В комнате я прописана, квартира пустая.
Anonymous
Еще один вопрос. Мне мама советует рассмотреть вариант вместо покупки однушки (рассматриваю однушки дешевые около 4,5 мл.) купить две комнаты в 3-комн. коммуналке. Во-первых, говорит, всегда можно уговаривать соседей переехать потом в нашу двушку в МО из одной оставшейся комнаты. Но даже если нет, то во-вторых, две комнаты удобнее для житья, чем одна комната с сыном (даже с соседями). Посоветуйте...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения