38
Anonymous
Квартирный вопрос
2.04.13 14:04

Квартиранты-турки

Пришли вчера на просмотр квартиры.фирма снимает для 2-х сотрудников на длительный срок.2 турка.сижу думаю-надо оно мне или нет. Какие сурпризы могут от подобных жильцов быть? Вообще хотела семью с дитем,без животинок.но видимо сейчас не сезон на таких((.
Квартира 2-ка,цену поставили 40000.Н.Химки,ул.Молодежная,ближняя к метро

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришли вчера на просмотр квартиры.фирма снимает для 2-х сотрудников на длительный срок.2 турка.сижу думаю-надо оно мне или нет. Какие сурпризы могут от подобных жильцов быть? Вообще хотела семью с дитем,без животинок.но видимо сейчас не сезон на таких((.
Квартира 2-ка,цену поставили 40000.Н.Химки,ул.Молодежная,ближняя к метро
Anonymous
Я сдавала турку, архитектору, он строил ВУЗ в нашем городе. Просто замечательный квартиросъемщик, больше таких не попадалось мне. Ремонт сделал за свой счет, убираться к нему приходила женщина, всегда чисто в квартире., платил вовремя. Но, наверное, зависит не только от национальности, а от характера больше.
Я могу только с точки зрения своих турецких друзей рассказать. Много моих знакомых снимало квартиры (есть и очень близкие друзья, так что я в курсе деталей). Большинство из них правда смешанные семьи (жены наши) и все образованные и интеллигентные. Все было отлично, очень аккуратно относились к квартирам, никакого табора.
Сейчас они сами себе квартир понакупили и сдают только своим.
Но есть и не очень хорошие элементы, так что внимательно отнеситесь.
Моя подруга сдавала туркам. Квартира была вылизана. Одно НО: баб водили хороводом.
У нас соседи сдали один раз гею...Вот там был хоровод из всех.Что там творилось,мамадарахая...
Aвтор
Были на днях в гостях у турок. Семья с ребёнком, квартира собственная. Но грязь приличная.
Anonymous1
Дважды сдавали кв. туркам. Первые - архитектор с женой - идеал! Даже ремонт за свой счет сделали :-) Когда съезжали, предложили своих коллег взамен - два мужика-инженера. Эти изрядно прокурили квартиру, видимо, были тусовки (какие-то пятна на стенах остались), не совсем ужас-ужас, но после окончания срока договора мы от них избавились.
Anonymous
Велком строительной бригаде.
Anonymous
я бы не сдала. Жили у соседей. УЖОС. Грязь, остатки еды выбрасывали в окно, включая суп. Ну и в квартире...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения