19
Что должно быть в сдаваемой квартире и как зависит от этого цена?
Хочу купить квартиру под сдачу в МО, никогда не сдавала сразу всю мебель и кухню боюсь не потяну, подскажите что должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в сдаваемой квартире? А что дополнительно и как это увеличивает цену на сдачу?
Какую ответственность понесет арендатор если он скажем испачкает новый хороший диван или сломает плиту? А то представляется мне в страшном сне как вбухав в обстановку сдаваемой квартиры это все испортиться непоправимо за 1 мес (дети изрисуют обои , собака сгрызет мебель и тд...что будет по цене больше залога. (залог ведь равен аренд плате?)
Подскажите, пожалуйста, голова кругом?
Вообще сейчас смысл просчитать и узнать что да как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить квартиру под сдачу в МО, никогда не сдавала сразу всю мебель и кухню боюсь не потяну, подскажите что должно ОБЯЗАТЕЛЬНО быть в сдаваемой квартире? А что дополнительно и как это увеличивает цену на сдачу?
Какую ответственность понесет арендатор если он скажем испачкает новый хороший диван или сломает плиту? А то представляется мне в страшном сне как вбухав в обстановку сдаваемой квартиры это все испортиться непоправимо за 1 мес (дети изрисуют обои , собака сгрызет мебель и тд...что будет по цене больше залога. (залог ведь равен аренд плате?)
незнайка
Деньги лишние?
Для сдачи нужна МСК. Низкая Цена и контингент Вас приятно удивят.Да и "залог" в МО не сильно принят.
Не тратьте свои деньги и силы.Вложитесь в другое.
Покупать кв-ру чтобы иметь 15-17 т.р. полный бред.
Эти деньги ничего не решат а ущерб и износ точно будет.
Для сдачи нужна МСК. Низкая Цена и контингент Вас приятно удивят.Да и "залог" в МО не сильно принят.
Не тратьте свои деньги и силы.Вложитесь в другое.
Покупать кв-ру чтобы иметь 15-17 т.р. полный бред.
Эти деньги ничего не решат а ущерб и износ точно будет.
Anonymous
Ну Вы только собираетесь вляпаться в это дело.А Мы благополучно вышли с опытом в 8 лет.Сожалений нет.Всё правильно сделали.
Кв-р в МО в аренду в 2-3 больше чем в МСК. А Наниматель
идёт неплатёжеспособный с низших слоёв об-ва.Если осенью начнётся кризис о своих 20 тыров можете забыть.Купите на свои деньги просто франков швецарских или другой валюты.При аренде в МО Я Вам соболезную.
Удачи!!!
Кв-р в МО в аренду в 2-3 больше чем в МСК. А Наниматель
идёт неплатёжеспособный с низших слоёв об-ва.Если осенью начнётся кризис о своих 20 тыров можете забыть.Купите на свои деньги просто франков швецарских или другой валюты.При аренде в МО Я Вам соболезную.
Удачи!!!
Anonymous
2-хспальное место, плита на кухне, холодильник, стиралка, желательно тв, шкаф, стол, пара стульев на кухне. Можно и без всего этого сдать, но стоить такая кв-ра будет дешевле и сдать будет потруднее.
Знаю одного арендодателя, сдает уже лет 10-12 несколько квартир в МО, г.Пушкино, контингент нормальный, правда действительно залогов не платит, с трудом наскребают люди на 1 месяц и на оплату агенту, в квартирах у него мебель типа советской, холодильник, плита, стиралок и ПММ нет конечно, снимают в основном у него или местные молодые семьи с детьми или семьи приезжих, работающие в Москве, тоже с детьми. Одиноких бессемейных не пускает, пока никакого прям урона обстановке ему никто не нанес, у него снимает квартиру наша няня уже 8 лет, так что знаю не по наслышке. Квартира которую она снимает, в корабле двушка распашонка в Пушкино можно купить за 3 млн. 600 тыс. (в 2011 году), в Москве не знаю, аренду она платит 24 тыс. (в т.ч. квартплата), хозяин их там даже уже зарегистрировал, правда не знаю постоянно или временно.
Anonymous
не автор, но ситуация точно такая же: я вот в Химках хочу квартиру купить пока под сдачу, а на будущее сыну - около ж\д станции, то есть с упором на транспортную доступность электрички. Ну просто потому, что живем мы тут, знакомо все, удобно нам. И потому что в мск ценник на покупку тоже уже совсем другой. Аналогичные квартиры (однушки 40+ метров в новых домах) в Химках якобы сдаются от 30 т.р. По крайней мере все сайты так утверждают..
Думаете фейл?
Думаете фейл?
Anonymous
Автор, у нас новостройка в ближнем подмосковье. Процентов 30% квартир в доме - съем. Причем, снимают москвичи и из дальнего подмосковья. :)
Квартиры с приличным ремонтом. Или полностью обставленные, или из мебели только кухня + бытовая техника.
Цена порядка 20 - 25 тысяч за однушку.
Квартиры с приличным ремонтом. Или полностью обставленные, или из мебели только кухня + бытовая техника.
Цена порядка 20 - 25 тысяч за однушку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения