42

Где трешку за 11 купить?

Девочки, всю голову сломала уже. Может люди, более знающие Москву и рынок недвижимости по районам, подскажут. Есть семья с двумя маленькими детьми и планы на квартиру до 11 млн. В идеале трешку, не совсем клетушку и не совсем убитую. Инфраструктура, зелень, парки, развивалки, садики, школы, экология (насколько возможна). Транспортная доступность вторична, тк есть возможность работать дома, но какая-то желательна, чтоб можно было при необходимости на работу кататься. Какие районы посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всю голову сломала уже. Может люди, более знающие Москву и рынок недвижимости по районам, подскажут. Есть семья с двумя маленькими детьми и планы на квартиру до 11 млн. В идеале трешку, не совсем клетушку и не совсем убитую. Инфраструктура, зелень, парки, развивалки, садики, школы, экология (насколько возможна). Транспортная доступность вторична, тк есть возможность работать дома, но какая-то желательна, чтоб можно было при необходимости на работу кататься. Какие районы посмотреть?
Муля
Предложения в этом разделе запрещены, для этого есть Доска объявлений.
Автор, с таким бюджетом я бы посоветовала рассмотреть Бескудниково. Его многие ругают, но я вот 20 лет живу и уезжать не хочу. Единственный минус района - отсутствие метро, но это ненадолго - осенью 2014 откроют Селигерскую (а может и раньше, ее с опережением сроков строят), и с любого конца района до метро пешком не больше 15 минут будет. А так - тихий спокойный район для жизни с детьми. Зелени много (есть сквер у развилки Дмитровки и Коровинки, есть прекрасный парк с прудами, конюшней, яблоневым садом и кучей детских площадок на пересечении Бескудниковского бульвара с ул.Софьи Ковалевской), да и сами дворы зеленые. Крупных предприятий и заводов на территории района нет. По "розе ветров" север Москвы гораздо лучше юго-востока, юга и прочих. Для детей развивалок куча - бассейны, куча кружков (много бесплатных), нет проблем с путевками в детские сады. Школы простенькие, "крутых" нет, но я твердо уверена, что в большинстве случаев "крутизна" школы определяется понтами и суммами поборов, а не качеством образования. У меня 2 детей, они в разных школах, и обеими школами я довольна. По кружкам - старшая у меня в художественной школе бесплатно занимается, младшая - хор, танцы и бассейн (тоже все абсолютно бесплатно). По ценам вы должны пройти - мне мою "трешку" в П-44Т не так давно в 12 миллионов оценивали, в доме чуть постарше думаю можно и за 11 найти... К тому же это выгодное вложение в недвижимость, т.к. с открытием метро цены сразу вырастут.
Anonymous
Я бы Митино рассмотрела с Вашими данными.
Я опять СВАО похвалю. Если бы не обстоятельства ,хрен бы я от сюда выкорчевалась
Посмотрите ЖК Головино. Отделка муниципальная. Кухня отличная. За 11 с чем-то можно купить. Сад во дворе построен, школа строиться.
Anonymous
ЖК Большое Кусково за 10,5 млн купите трешку с двумя санузлами и площадь 86 кв и уже с ремонтом (2 вида на выбор), все лучше чем замкадье и вторичка, куда еще вбухать придется. Почитайте форум этого ЖК, там есть разные мнения, выбор всегда за вами. Но на мой взгляд, это самый на сегодняшний день приемлемый вариант за эти деньги, и метро есть и парки и вся нужная инфраструктура будет близко.
Anonymous
Когда себе присматривали, за эти примерно деньги была новостройка на осташковской, 15 и на вднх, кадомцева.
Anonymous
В Куркино за эти деньги можно девушку купить
Но это девушки по 85 кВ м и очень многие переделанные в трешки
Приличный район
Anonymous
Солнцево,переделкино.
За МКАДом конечно, но всё есть(сады, школы, бассейны, каток,кружки, кинотеатр, макдо-сы, аптеки,банки и т.д.).И метро скоро....обещают :-)
Anonymous
Во внутримкадье в Бусиново можно купить. В П-44. Но район - на любителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения