17
Anonymous
Квартирный вопрос
13.04.13 15:12

Митино и ЛЭП

Решили покупать квартиру в Митино, на Пятницком шоссе, новостройку, которую life строит. Устраивает все очень, кроме ЛЭП. Знаю, что жители Митино добиваются ее перемещения. Кто владеет ситуацией, насколько это реально? Как оценивалось ее влияние на жителей? И т д. Все остальное очень устраивает, очень хотим там жить, но этот момент не изучили хорошо. Действительно ли падают цены на квартиры из-за этого? Мы за 7,9 двушку хотим, 62 м

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили покупать квартиру в Митино, на Пятницком шоссе, новостройку, которую life строит. Устраивает все очень, кроме ЛЭП. Знаю, что жители Митино добиваются ее перемещения. Кто владеет ситуацией, насколько это реально? Как оценивалось ее влияние на жителей? И т д. Все остальное очень устраивает, очень хотим там жить, но этот момент не изучили хорошо. Действительно ли падают цены на квартиры из-за этого? Мы за 7,9 двушку хотим, 62 м
Anonymous
Уважаемые, до этой ЛЭП ровно на этом месте была линия электропередач допускаю, что меньшей мощности). Всего лишь опоры заменили:-). Из-за чего сыр-бор до сих пор никто не понял.
Anonymous
Не покупайте квартиру в лайф митино! И без вас все раскупят.
Anonymous
У нас квартира еще ближе к ЛЭП, у Митинского рынка. Когда покупали 1,5 года назад, даже мысли не возникло про эти ЛЭП, потом уже начиталась, стала спрашивать у педиатра участкового про случаи онко-заболеваний на нашем участке, это то, чего я боюсь больше всего из возможных последствий ЛЭП. Педиатр сказала, что на нашем участке случаев нет, я и успокоилась, не думаю просто больше об этом. Насчет самочувствия - во всяком случае на нашу семью (в том числе дети и бабушка 75 лет) влияния я не заметила. Как правильно заметили, некоторые и микроволновку вселенским злом считают.
Споры и протесты шли в 2008 году, когда начинали строить, мы тогда как раз жили на пересечении Пятницкого и Дубравной. Сейчас уже никаких митингов нет и все поняли, что сносить ЛЭП никто не будет.
из Митино
--------
Автор
Тут ответы застройщика.
http://www.life-mitinskaya.ru/index.php/topic,83.60.html
Anonymous
В свое время когда застраивали Северное Бутово, через 6 мкр. шла ЛЭП. Были письма от академии наук о вреде ЛЭП на здоровье людей. ЛЭП тогда убрали. Сейчас вообще всем наплевать на все, лишь бы прибыль получить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения