13
Для информации, тем кто сдает квартиры.
Сегодня зашла на сайт нашего РЕУ( в Москв. Области) почитать новости и вижу жирным шрифтом призыв:
===================================
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
….февраль 2013
Телефон доверия в управляющей компании ……..:
По указанному телефону или на адрес электронной почты:……..@...... Вы можете анонимно сообщать информацию о сдаваемых соседями в Вашем доме квартирах, в которых фактически проживает без регистрации большее количество людей, чем зарегистрировано.
Будьте бдительны, чтобы не платить за других!
==========================================
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня зашла на сайт нашего РЕУ( в Москв. Области) почитать новости и вижу жирным шрифтом призыв:
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
….февраль 2013
По указанному телефону или на адрес электронной почты:……..@...... Вы можете анонимно сообщать информацию о сдаваемых соседями в Вашем доме квартирах, в которых фактически проживает без регистрации большее количество людей, чем зарегистрировано.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ!
….февраль 2013
автор
А куда писать в Южном Бутово, подскажите, пожалуйста?
Кляузничать не люблю, но тут реально достали, соседи свою 3-ку сдают аж 3 семьям, русские бухают, черные какие-то устроили срач мусор в мусоропровод не выкидывают ставят рядом и эти пакеты огромные стоят по 2 недели у нас от этого в новом доме мыши развелись на этаже, разборки на площадке с мат-перематом устраивают, третья семья похожу киргизы тихие по русски вообще не разговаривают, но их так много, что могут посоперничать теперь с мышами. А у меня дети маленькие. Мне иной раз страшно мусор пойти выкинуть, либо с ключами ходить (мусорка за 2 двери)а дети на это время одни. А после того как в районе узбеки зарезали свою квартирную хозяйку как-то неспокойно.
Кляузничать не люблю, но тут реально достали, соседи свою 3-ку сдают аж 3 семьям, русские бухают, черные какие-то устроили срач мусор в мусоропровод не выкидывают ставят рядом и эти пакеты огромные стоят по 2 недели у нас от этого в новом доме мыши развелись на этаже, разборки на площадке с мат-перематом устраивают, третья семья похожу киргизы тихие по русски вообще не разговаривают, но их так много, что могут посоперничать теперь с мышами. А у меня дети маленькие. Мне иной раз страшно мусор пойти выкинуть, либо с ключами ходить (мусорка за 2 двери)а дети на это время одни. А после того как в районе узбеки зарезали свою квартирную хозяйку как-то неспокойно.
А куда писать в Южном Бутово
мы жаловались на соседей сверху, когда квартира сдавалась толпе из ближнего зарубежья с детьми, нескольким семьям сразу, жить под ним- это был просто кипиш. Сдавать не перестали, конечно, да мы этого и не требовали, стали более разборчивы при выборе жильцов
Anonymous
просто с соседями поговорить не пробовали?
У моих знакомых была аналогичная ситуация,разговоры с соседями ни к чему хорошему не привели.Они написали жалобу .В результате 3 месяца вообще никто не жил,тишина была .Теперь сама хозяйка стала жить,видимо её муниципалитет прищучил,ходит как овечка ,со всеми первая здоровается.Стала спрашивать у мамочек когда их детки спят,надумала ремонт делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения