19
Плюсы и минусы верхних этажей
Помогите, Евы)) Есть возм-ть купить квартиру по хорошей цене... но я сомневаюсь. Новостройка, 21-й из 22-х этажей.
Или лучше пониже смотреть?.. Мужу нравится обзор из окон...а я высоты боюсь)))))))Ну и вдруг если на крыше потечет водопровод, это ж мы по колено плавать будем!(((
Можете накидать своего из жизненного опыта, или просто мыслей? Ответ надо дать завтра))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, Евы)) Есть возм-ть купить квартиру по хорошей цене... но я сомневаюсь. Новостройка, 21-й из 22-х этажей.
Или лучше пониже смотреть?.. Мужу нравится обзор из окон...а я высоты боюсь)))))))Ну и вдруг если на крыше потечет водопровод, это ж мы по колено плавать будем!(((
Можете накидать своего из жизненного опыта, или просто мыслей? Ответ надо дать завтра))
Автор
Самое главное узнайте как идет водоснабжение и отопление. Если сверху вниз, то берите верхний этаж, если снизу вверх, то чем ниже, тем лучше. У нас 15 этаж, отопление идет снизу вверх - реально холоднее, чем на нижних этажах.
Anonymous
Сама живу на верхнем (не люблю слово последний) этаже.Одни плюсы.
Хотя... Стала обращать внимание на заранее вогнанные в бетонную стену крюки,это чтобы при пожаре спускаться.Раньше не задумывалась об этом.
Хотя... Стала обращать внимание на заранее вогнанные в бетонную стену крюки,это чтобы при пожаре спускаться.Раньше не задумывалась об этом.
мне очень нравится жить на высоком этаже. От нас до крайнего 3 этажа. Иногда думаю, что нужно было посмотреть квартиру повыше. Нравится вид( на верхних еще лучше),меньше пыли. комаров итд меньше шансов, что зальют сверху. Окна у нас моют спец люди.( ТСЖ заключила договор на помывку окон во всем доме) Я конечно сама боюсь :)
Был недавно случай, когда 4 этаж залили говнецом. Кто-то сверху слил в канализацию раствор, забилась канализация на первых этажах, а на 4ром просто вышебло заглушку.
С напором воды у нас все ок, лифты работают без перебоев. Немного пришлось отложить ремонт, пока не запустили лифты( у нас новостройка. Лифты заработали спустя 4 мес после начала заселения)
22 крайний конечно я бы не стала рассматривать, а вот 21 айс.
Был недавно случай, когда 4 этаж залили говнецом. Кто-то сверху слил в канализацию раствор, забилась канализация на первых этажах, а на 4ром просто вышебло заглушку.
С напором воды у нас все ок, лифты работают без перебоев. Немного пришлось отложить ремонт, пока не запустили лифты( у нас новостройка. Лифты заработали спустя 4 мес после начала заселения)
22 крайний конечно я бы не стала рассматривать, а вот 21 айс.
Anonymous
Сейчас ищем кв-ру ТОЛЬКО на высоких этажах. Надоело слышать все, что происходит под окном на улице.
Anonymous
Это дело вкуса. Кому-то нравится и комфортно на высоте. А для меня это источник стресса. Особенно если панорамные окна.Так и "крыша" может поехать. Поэтому мы выбрали 6-ой этаж. А вообще я за последний этаж в доме, если дом не небоскреб. Задолбали соседи сверху.
Anonymous
Живу на 21м - это предпоследний этаж. Очень нравится. Есть с чем сравнивать - на протяжении жизни жила на 1, 2, 5, 6, 10 и 11 этажах. 21й - это кайф! Вид из окна настолько завораживает - могу зависать там надолго. К тому же вид из окон очень "раздвигает" пределы квартиры. Очень тепло. Вода - кипяток (дом - старый КОПЭ середины 80-х).
Надеюсь, этот топ помог не только мне)))
Остановились на 21-м!!!
Спасибо всем)
Остановились на 21-м!!!
Спасибо всем)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения