23
Anonymous
Квартирный вопрос
6.05.13 11:03

Щукинская.

Щукинская.
Вчера побывала в тех краях и почему-то мне очень понравился этот район. Там так пахнет лесом, я такого воздуха чистого ни в одном районе Москвы не "встречала".
Расскажите поподробнее про этот район.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щукинская.
Вчера побывала в тех краях и почему-то мне очень понравился этот район. Там так пахнет лесом, я такого воздуха чистого ни в одном районе Москвы не "встречала".
Расскажите поподробнее про этот район.
Anonymous
Рейтинговых школ нет. Курчатовская тоже портится к нашему сожалению. Каждый дом приписан к нескольким школам, которые могут находиться достаточно далеко друг от друга (у нас до ближайшей школы почти километр, а до третьей - около 3 км по прямой и наш дом туда "тоже" относится).
Детская поликлиника неудачная. Клиник по ДМС в районе нет, нужно ездить либо в Хорошево-Мневники (Семейный доктор, Ниармедик), либо в Строгино (Орис), либо на Войковскую (СМ доктор). С медициной для взрослых немного получше, т.к. есть возможность платных визитов.
Пробки зависят от конкретных улиц - регулярно стоит Пехотная, временами и в разные стороны стоит Щукинская. С общественным транспортом неплохо - при желании пользуемся 3 ветками метро (Щукинская, Войковская-Сокол, Строгино), но периодически стоят трамваи. После введения выделенки на Волоколамке стали получше ходить троллейбусы и автобусы к Соколу.
Жилой фонд - очень разномастый - от панельных и кирпичных хрущевок до монолитов последних лет.
наша улица никогда не стоит, но писать не буду ) а то наприедут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения