63
Автор
Квартирный вопрос
6.05.13 14:07

Как разделить квартиру.Очень нужен грамотный совет.

Доброго времени суток!
Ситуация такова: муж с его родителями открывал свой бизнес, дело не пошло, влезли в огромные долги, чтоб закрыть долговую яму мужа, продала свою квартиру, его родители в свою очередь их квартиру оформили на меня.
На данный момент с мужем в разводе,он живет у женщины,алименты не платит, я живу с его родителями, его сестрой и моим ребенком.
Хочу вернуть свои деньги путем продажи этой площадь, чтобы приобрести себе свое жилье, согласие он дает, родня соответственно против продажи.

Как поступить?
Только через суд, путем выделения доли с последующей продажей?Очень нужен грамотный совет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
Ситуация такова: муж с его родителями открывал свой бизнес, дело не пошло, влезли в огромные долги, чтоб закрыть долговую яму мужа, продала свою квартиру, его родители в свою очередь их квартиру оформили на меня.
На данный момент с мужем в разводе,он живет у женщины,алименты не платит, я живу с его родителями, его сестрой и моим ребенком.
Хочу вернуть свои деньги путем продажи этой площадь, чтобы приобрести себе свое жилье, согласие он дает, родня соответственно против продажи.

Как поступить?
Только через суд, путем выделения доли с последующей продажей?Очень нужен грамотный совет.
Автор
вот это попадоооооз..... какие уж тут советы
Anonymous
Вопросы:
1) каким договором оформлялась передача
2)вся ли квартира целиком
3) какие документы ранее были у этой квартиры
4) в браке ли было это переоформление
Без неполного прояснения, ответ имеет разницу от "ох попала" до "стройным шагом с пожитками"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения