29
Что бы вы выбрали?
Путем хитрых перетасовок недвижимости, обменов, продаж и покупок образуется некая свободная сумма, которая изначально планировалась на покупку трешки в Москве. А теперь вот задумались - может двушку и дачу? Нас три человека (мама+папа+ребенок), вообще-то, мы привыкли иметь каждый по своей комнате, но и ситуация, что выехать некуда тяготит.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПутем хитрых перетасовок недвижимости, обменов, продаж и покупок образуется некая свободная сумма, которая изначально планировалась на покупку трешки в Москве. А теперь вот задумались - может двушку и дачу? Нас три человека (мама+папа+ребенок), вообще-то, мы привыкли иметь каждый по своей комнате, но и ситуация, что выехать некуда тяготит.....
Anonymous
Смотря о каком бюджете речь. Не хотелось бы чтобы получилась и дачка плохонькая и квартирка крохотная.
попробуйте год-два поснимать дачу.
поймете, что это, что вам там необходимо и т.п..
только на своем опыте поймете, надо ли, и что конкретно..
поймете, что это, что вам там необходимо и т.п..
только на своем опыте поймете, надо ли, и что конкретно..
Я б выбрала дачу и двушку с большой кухней.
Хотели продать дачу и деньги на квартиру ребенку, потом передумали, чему ОЧ рады! Дети только мечтают, когда уже поедем на дачу. А как здорово поспать, а детишки сами вокруг дачи бегают на улице гремят (О ужас) рукомойником, как здорово устраивать шашлыки на даче пригласив соседей и друзей. И поверьте 6 соток вполне достаточно -адекватная нагрузка! Детям опять же интересно сажать-поливать и любоваться урожаем. Сын с 5 лет сам потребовал удочку, теперь ходим на рыбалку. У нас то банки с жучками, то террариум с ящерицами (я их потом случайно роняю и они убегают))). Про бассейн молчу, зеленые с синими губами, но как не странно не болеют. А самое главное, солнце для детей в нашей полосе более щедящие, чем в Турция-Египтах и др. А риск онкологии к сожалению повышает.
И мне кажется, что по вашим высказываниям вы 100% дачник! А вот топик не совсем дачный, поэтому по логике вам будут рекомендовать квартиру. НО ведь вы сами решаете ЧЕГО Вы хотите!;)
И мне кажется, что по вашим высказываниям вы 100% дачник! А вот топик не совсем дачный, поэтому по логике вам будут рекомендовать квартиру. НО ведь вы сами решаете ЧЕГО Вы хотите!;)
Я за ДАЧУ!
Трешку. На дощатой и дальней даче( на хорошую у вас денег не хватит) вы не так уж много времени в нашем климате, а в квартире- каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения