29
Купить квартиру за 2 млн.
Добрый день!
Скажите пожалуйста реально ли купить 2-х комнатную квартиру за 2 млн. рублей? Не в Москве конечно ,но в самом близжайшем подмосковье.. Есть деньги, но никогда не думала, что хватит на квартиру, а тут кто-то меня надоумил, что можно купить и рекламы стала смотреть...реально пишут так...
Это развод? Или это реально?
Не накидывайтесь только! Никогда до этого не занималась квартирным вопросом и цен особо не знаю, по этому и обратилась сюда.
Помогите спецы..Мож стоит вложиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Скажите пожалуйста реально ли купить 2-х комнатную квартиру за 2 млн. рублей? Не в Москве конечно ,но в самом близжайшем подмосковье.. Есть деньги, но никогда не думала, что хватит на квартиру, а тут кто-то меня надоумил, что можно купить и рекламы стала смотреть...реально пишут так...
Не накидывайтесь только! Никогда до этого не занималась квартирным вопросом и цен особо не знаю, по этому и обратилась сюда.
Юлия
брала тут http://gvsu-realty.ru/new_buildings/?from=gvsu_banner
в котельниках. скоро еще строить будут у метро прям.
в котельниках. скоро еще строить будут у метро прям.
Anonymous
Anonymous
Поварово http://www.azbuka-novostr.ru/object/68340
1й корпус скоро заселение, 2й тоже быстро строится.
1й корпус скоро заселение, 2й тоже быстро строится.
Anonymous
А есть объединенный сайт по всем новостройкам Москвы и Подмосковья?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения