47
Срочно! Сделка срывается
Очень срочно нужна ваша помощь. На 20 мая назначена сделка по покупке квартиры. Вчера вечером бабуля прописанная в этой квартире (не собственник) впала в кому. Что с этим можно сделать? Отменять сделку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень срочно нужна ваша помощь. На 20 мая назначена сделка по покупке квартиры. Вчера вечером бабуля прописанная в этой квартире (не собственник) впала в кому. Что с этим можно сделать? Отменять сделку?
Anonymous
Нет ничего не осталось.
Anonymous
Только ждать. Если бабушке будет лучше, то можно пригласить нотариуса в больницу.
А в чем проблема? Собственник - внук, бабушка на сделке не нужна. Ну если вдруг выписываться не захочет, выпишите по суду как новый собственник - делов-то.
Подводя итог всему выше написанному, как я поняла, у нас два варианта:
1. как бы это не было ужасно, ждать пока бабушка умрет;
2. выходить на сделку (в надежде, что она дотянет до переезда) и потом через суд выписывать.
Соответственно вопрос, точно ли можно невменяемого человека за месяц выписать? И больше вариантов развития событий у нас нет?
1. как бы это не было ужасно, ждать пока бабушка умрет;
2. выходить на сделку (в надежде, что она дотянет до переезда) и потом через суд выписывать.
Соответственно вопрос, точно ли можно невменяемого человека за месяц выписать? И больше вариантов развития событий у нас нет?
Anonymous
Я бы забрала аванс при сложившихся обстоятельствах. До прояснения ситуации.
Какую-то мутную ситуацию описываете,от Вас утаивают информацию о состоянии здоровья бабушки. Уверены что 3 года назад не фальсифицировали дарение?
Я бы отказалась от сделки.
Я бы отказалась от сделки.
111
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения