45
Чертаново
Кто хорошо знает Чертаново подскажите,что лучше выбрать.Чертаново Северное или Чертаново Центральное.Первый вариант на Сумском проезде(в самом начале этой улицы),второй ул.Чертановская(рядом с Битцевским парком).Квартиры обе понравились,но район знаю плохо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто хорошо знает Чертаново подскажите,что лучше выбрать.Чертаново Северное или Чертаново Центральное.Первый вариант на Сумском проезде(в самом начале этой улицы),второй ул.Чертановская(рядом с Битцевским парком).Квартиры обе понравились,но район знаю плохо.
Anonymous
Спрошу про Чертаново тоже:) Смотрим трешки рядом с м.Чертановская-вторичку между Балаклавским пр-том и Варшавкой и новостройки рядом с метро (т.е. все в шаговой доступности от метро). Цены на трешку (метраж смотрим примерно 80кв.м с кухней не менее 10 кв.м.) на вторичке в п-44 и аналогичных домах от 13 млн.... Новостройки-аналогично, хотя иногда дом еще не сдан. Это действительно реальные цены? Причем предложений не так много((. Район заслуживает таких денег?
Anonymous
Мы смотрели Чертаново, все, что ближе к лесу, начиная от Аннино и до Южной..... Меня, если честно смутил контингент - это раз, смутило состояние дворов и леса - два и третье, что меня смутило - психинтернат в лесу и его постояльцы в свободных гуляниях по лесу и району....
Anonymous
а в мкр. Северное Чертаново по лавочкам сидят?
мы тоже из Чертаново, только Центральное, надоело уже это, как тепло так всю ночь смех, гитары, музыка из припаркованных машин. Хотим перебраться, но недалеко от себя.
мы тоже из Чертаново, только Центральное, надоело уже это, как тепло так всю ночь смех, гитары, музыка из припаркованных машин. Хотим перебраться, но недалеко от себя.
Anonymous
На самом деле не слушайте никого. Что одному хорошо, то другому...:-) А дома и люди проживающие в них разные как и везде. Конечно мкрн Северное Чертан и Сумской пр зд отличаются, но и цены на квартиры разные-это как пример. Как и хваленая школа 1158 прекрасна для тех кто не живет рядом с ней много лет и не знает всю внутреннюю структуру :-). Разговоров о ней да много, стремятся со всех окрестностей в неё, а вот кто там учится-бардак как и во многих других школах. Зато Собянин приезжал недавно, так что для многих она супер :-).
Поэтому пока сами не поживете, не узнаете нравится вам Чертаново или нет.
Поэтому пока сами не поживете, не узнаете нравится вам Чертаново или нет.
Из Чертаново :-)
Северное лучше, жила в северном чертаново, на чертановской 55 квартира была,продали, цейчас есть квартира в центральном чертаново, для жизни выбрала бы северное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения