23
Как проверить чистоту квартиры?
Подскажите, пожалуйста, знающие люди. Вот хотим мы купить квартиру на вторичном рынке, дома годов 80-х. Т.е. уже не один владелец может быть у таких квартир.
Как проверить? Как максимально обезопасить сделку? Понятное дело, что в моем случае обратиться к риелтору. Но вот на мой взгляд самое подозрительное - наследство. Как тут все проверить? Будет риелтор вычислять всех учтенных и неучтенных наследников? Можно это вообще как-то сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, знающие люди. Вот хотим мы купить квартиру на вторичном рынке, дома годов 80-х. Т.е. уже не один владелец может быть у таких квартир.
Как проверить? Как максимально обезопасить сделку? Понятное дело, что в моем случае обратиться к риелтору. Но вот на мой взгляд самое подозрительное - наследство. Как тут все проверить? Будет риелтор вычислять всех учтенных и неучтенных наследников? Можно это вообще как-то сделать?
Anonymous
даже если 10-15 лет наследству, его не стоит рассматривать? :-o
Anonymous
В итоге что мы имеем!
Идем в паспортный стол и запрашиваем "расширенную" выписку из домовой книги. (чем меньше жило людей тем лучше)
В Бухгалтерии берем копию финансово-лицевого счета по прописанным.
Это все, что мы можем сделать?
А что еще может сделать риэлтор?
Идем в паспортный стол и запрашиваем "расширенную" выписку из домовой книги. (чем меньше жило людей тем лучше)
В Бухгалтерии берем копию финансово-лицевого счета по прописанным.
Это все, что мы можем сделать?
А что еще может сделать риэлтор?
Интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения