41
Aвтор
Квартирный вопрос
4.06.13 14:18

Что купить за 6 млн.руб.

Можно ли купить ликвидную квартиру в Москве за 6 млн руб и где?Вот и весь вопрос,заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли купить ликвидную квартиру в Москве за 6 млн руб и где?Вот и весь вопрос,заранее спасибо за ответы.
Aвтор
Присоединяюсь к вопросу, такая же сумма будет на руках через полгода, что можно купить в Москве?
Anonymous
Можно и я присоседюсь))) И чуть конкретизирую, под себя. Автор, вы не против?
В перспективе (далекой) переезд на ПМЖ. Сейчас хотим вложить около 6 млн в недвижимость. Ликвидную, чтобы сдавать легко и продать в случае необходимости тоже быстро, не сильно падая в цене при этом. Но может и как "база" в Москве останется, тоже нюансик.
Думаю, что более доходно вложиться в новостройку (МО), но это надо очень четко понимать надежность застройщика и вообще вариться в этом бульоне. Жить в МО сами не рассматриваем (если как база). Купить - продать - купить - тоже не хотелось бы.
Есть вариант "золотого сечения", с точки зрения специалистов?
Спасибо!!
можно вполне себе неплохую однушку поймать в ЮВАО на эти деньги, я как раз недавно для родственников "ловила" вариант под сдачу, с живыми деньгами советую следить за рынком очень активно, чтобы лакомый вариант не прошляпить, ибо хорошие квартирки авансируют быстро.
Можно,мы свою 1-ку продали в ВАО (17-этажная панелька) рядом с метро и парком за 6,5 (3 года ремонту и мебель всю оставили)Сейчас ее сдают за 35 тыр. Аналогичные квартиры были и как раз за 6млн,но слегка убитые, требовался ремонт
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения