10
Вопрос специалистам
Продали отличный дом в провинции и купили в Казани двушку. На остаток денег (1700) хотим купить домик.(в том же городе, где продали дом) Финский домик из бруса, обложенный вагонкой. Для мамы пока и своей собаки, которая жила с нами в доме. То есть по большому счёту покупаем не квартиру, а дом, из-за животного.
Меня волнует рентабельность дома. Что может быть с таким домом через года два-три? Будет ли расти на него цена, учитывая не совсем плохое расположение дома. В данный момент в доме нужен ремонт.
Фото прилагаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродали отличный дом в провинции и купили в Казани двушку. На остаток денег (1700) хотим купить домик.(в том же городе, где продали дом) Финский домик из бруса, обложенный вагонкой. Для мамы пока и своей собаки, которая жила с нами в доме. То есть по большому счёту покупаем не квартиру, а дом, из-за животного.
Меня волнует рентабельность дома. Что может быть с таким домом через года два-три? Будет ли расти на него цена, учитывая не совсем плохое расположение дома. В данный момент в доме нужен ремонт.
Фото прилагаю

Фото прилагаю

Anonymous
Отстой совсем, да?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения