54
Anonymous
Квартирный вопрос
19.06.13 10:41

Второй этаж - ликвидность

Подскажите, плиз, кто знает.
Приглянулась вроде бы квартира, да вот засада, на втором этаже. Первый понятно, не рассматривается. А второй сильно снижает ее ликвидность? Будет потом ее продать проблем больше, чем с аналогичной, но повыше, или то же самое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, плиз, кто знает.
Приглянулась вроде бы квартира, да вот засада, на втором этаже. Первый понятно, не рассматривается. А второй сильно снижает ее ликвидность? Будет потом ее продать проблем больше, чем с аналогичной, но повыше, или то же самое?
Anonymous
Я бы сказал так: при прочих равных условиях 2-й этаж намного лучше первого и несколько хуже средних этажей.
Имхо, лучше средний этаж, чем второй, даже если нет тех недостатков второго, которые указал Сван.
Anonymous
мне кажется, второй не отличается нмчеи от третьего и четвертого
Anonymous
Смотря что за дом и что за кв-ра конкретно. Например, в домах без лифта 2-й этаж может быть счастьем, если других недостатков нет.
Смотрите куда выходят окна квартиры - если это козырек подъезда, то этот вариант НЕ хороший - увеличивается вероятность проникновения в квартиру.
Нужно смотреть на дом. Иногда вторые этажи ничем не хуже других, но чаще все-таки окна выходят на козырек подъезда, а это уже требует сильного дисконта при продаже.
2-й этаж в пятиэтажке - один из лучших.
Второй этаж не купила бы, в городе рассматриваю от 6 этажа, если уж очень понравится - самый передел 4 этаж. (просто мое мнение)
Второй этаж для себя вообще не рассматривала бы(если дом не 5 этажный конечно, и то брала бы 3-4) .
Себе выбираю повыше, чтобы видеть горизонт(если, конечно лома не загораживают) и выше деревьев
ё-маё, почему все пишут про "козырек подъезда"? у нас что, подъезды сплошняком весь периметр домов опоясывают? :)... по-моему, над козырьком подъезда чаще всего находится окно лестничной клетки, разве нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения