23
Anonymous
Квартирный вопрос
26.06.13 00:26

Южный, Красногорск!

Кто что думает по этому райончику. Собираемся купить квартиру. Москву не потянем пока, нам нужно от 110-120 метров минимум, пока только в том диапазоне цен "тянем". В будущем планируем на фундаменте что-то в черте Москвы прикупать, но жить надо сейчас, дети растут не по дням а по часам, ютимся сейчас в 2-х малюсеньких комнатках.
Может кто-то живет из форумчан там, расскажите плюсы и минусы. Буду очень благодарна. Почему именно там, так как близость к проспекту Жукова, там наша вся жизнь....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что думает по этому райончику. Собираемся купить квартиру. Москву не потянем пока, нам нужно от 110-120 метров минимум, пока только в том диапазоне цен "тянем". В будущем планируем на фундаменте что-то в черте Москвы прикупать, но жить надо сейчас, дети растут не по дням а по часам, ютимся сейчас в 2-х малюсеньких комнатках.
Может кто-то живет из форумчан там, расскажите плюсы и минусы. Буду очень благодарна. Почему именно там, так как близость к проспекту Жукова, там наша вся жизнь....
Anonymous
подниму
Anonymous
Мы детей из Павш.Поймы возили в сад и школу в Строгино,выезжали в 7-40,в 8 были в Строгино,но нас хватило на 2,5 года такой жизни в вечных пробках-старшего же нужно было в обед из школы забрать,потом на спорт отвезти-а Мкад почти всегда еле тащится-в общем продали мы нашу большую квартиру и уехали обратно в Строгино.А Красногорс еще дальше ,чем Пойма и с утра уже ужасная пробка.
Anonymous
Мы сами из Москвы. Но купили в Южном, сделали ремонт, купили мебель. Но я так туда не переехала.
Со школами там просто беда. Утром не выехать, вечером не въехать. А я привыкла жить в 10 минутах от метро
Смогли продать и купить у себя в Кунцево и я просто счастлива :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения