187

Срочно! Посоветуйте риэлтора!

Пожалуйста, посоветуйте риэлтора! Нужен для поиска квартиры и сопровождение сделки. Срочно!!! Желательно с нашего форума, либо проверенный и толковый!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте риэлтора! Нужен для поиска квартиры и сопровождение сделки. Срочно!!! Желательно с нашего форума, либо проверенный и толковый!
Рекомендую модератора)) Обращалась и общалась со всеми тремя, работала только с ней - ни минуты не пожалела! И к чьей-то истории выше - наши продавцы (у них был свой агент) через полгода позвонили, спрашивали контакты нашего риэлтора))
Я обращалась к smalltwo. Мне понравилось, тактичный, терпеливый, профессиональный. Без всяких срывов. умеет объяснить, аргументировать. Рекомендую с чистым сердцем.
Я обращалась пару лет назад к Юле В. (продажа и покупка - альтернативная сделка). Отзыв положительный. Работа на "5". Никакого хамства замечено не было. Выбранная вместе с риэлтором квартира меня устраивает и по сей день - я рада что выбрала именно этот вариант.
Так всё же: ЮляВ или ЗОля? Кто из них грамотней? :)
Anonymous
Вот соглашусь: терпеть хамство за свои же деньги пусть даже от высокопрофессионального риэлтора (да и не только от него, а от любого профессионала своего дела) - никогда! Тем более, при таком выборе риэлторов на рынке труда. Так что вставать в позу местным риэлторам и говорить, что терпите терпите, что дороже: походить оплеванной риэлтором с ног до головы или потерять квартиру, не резон. Я лучше выберу другого высокопрофессионального ВЕЖЛИВОГО и умеющего общаться риэлтора, и при этом он мне сделает все по высшему классу на сделке. Таких тоже не мало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения