8
Луговая (Лобня).
Были в проездом в этом местечке, такая красота! А сами как раз присматриваем участок земли под строительство дома для ПМЖ. Как раз дмитровское направление хотели. Может кто знает, как там живется? Насколько я знаю - Луговая относится к Лобне, поэтому должны быть и газ и вода центральные. Ну и дороги по идее должны чистить. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли в проездом в этом местечке, такая красота! А сами как раз присматриваем участок земли под строительство дома для ПМЖ. Как раз дмитровское направление хотели. Может кто знает, как там живется? Насколько я знаю - Луговая относится к Лобне, поэтому должны быть и газ и вода центральные. Ну и дороги по идее должны чистить. Спасибо.
Anonymous
у меня дети в д/с ходили туда с месяц. д/с вроде ничего "Теремок", но одно время с коровника таким запашком потянуло.... т.е. многое зависит от ветра. там есть коровник. ну и трафик там последний год вырос в разы. Про чурок правда. просто тьма их там. как-то гуляла там периодами с детьми (проездами были) возле самолета - так 90% деток чуреки....
Anonymous
Живу в Лобне, мечтаю свалить оттуда, даже домом на Луговой не заманишь:)
Медицины нормальной нет, школ тоже, с кружками придётся повертеться. КАК оттуда народ на работу в Москву ездит, не понимаю, слишком много времени.
Дачу там можно иметь, но жить постоянно на любителя.
Медицины нормальной нет, школ тоже, с кружками придётся повертеться. КАК оттуда народ на работу в Москву ездит, не понимаю, слишком много времени.
Дачу там можно иметь, но жить постоянно на любителя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения