27
Anonymous
Квартирный вопрос
27.06.13 17:39

не понимаю

Пытаемся снять квартиру без посредников. Звоню по объявления целый день и целый день на меня орут в ответ... хотя я спрашиваю вежливо, спокойно. (в лучшем (!) случае бросают трубку, в смысле, что молча отключаются). Объясните, почему такой неадекват и как с ними общаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пытаемся снять квартиру без посредников. Звоню по объявления целый день и целый день на меня орут в ответ... хотя я спрашиваю вежливо, спокойно. (в лучшем (!) случае бросают трубку, в смысле, что молча отключаются). Объясните, почему такой неадекват и как с ними общаться?
Anonymous
под видом "хозяев" и в разделах "без посредников" дают объявления риэлторы. И здесь на форуме под видом анонимов сколько из них яда льётся...
объясняю
А я по другую сторону баррикад была. Хотели сдать квартиру сами. Звонила по объявлениям "сниму", в трубке такая радость слышалась и все прям заинтересовывались, а потом "я вам вотпрямщаз черезпятьминут перезвоню", и ВСЕ ни ответа ни привета, или договаривались предварительно на показ к определенному времени, а потом тоже ни звонка от них, я звоню-трубку не берут. В итоге сдали через агента. А так тоже хотели людям деньги сохранить:)) Вот тоже не понимаю, что это было.
Ага
Я тоже удивляюсь почему на прямые объявления мои звонило очень мало частников.
Потом поняла, что всех объединяют такие признаки:
- спрашивают не точные вопросы. Информацию не фильтруют
- очень долго определяют время встречи, не умеют договар на показ первым.
- у всех очень заниженное представ о ценах, по-видимому ориентируются на цены прошлых лет.
Наверное, все оттого что нет у людей времени и сноровки.
По факту, я каждый раз сдавала кв людям с риэлтором, а частники просто не успевали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения