18
Дарение доли отцом своему ребенку
В 1995 муж приватизировал квартиру напополам со старшей дочерью (тогда она была ребенком и только они двое были прописаны). Недавно родилась еще одна дочь, муж хочет переписать(подарить ей) свою долю, чтоб квартира осталась просто на двух сестер.
Я почитала инфу в росеестре, но не поняла - документы БТИ нам нужно брать? Или они не нужны?
И кто должен присутствовать при сдаче договора на регистрацию? Сам муж-даритель + я (мать) как представитель одаряемого реб.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 1995 муж приватизировал квартиру напополам со старшей дочерью (тогда она была ребенком и только они двое были прописаны). Недавно родилась еще одна дочь, муж хочет переписать(подарить ей) свою долю, чтоб квартира осталась просто на двух сестер.
Я почитала инфу в росеестре, но не поняла - документы БТИ нам нужно брать? Или они не нужны?
И кто должен присутствовать при сдаче договора на регистрацию? Сам муж-даритель + я (мать) как представитель одаряемого реб.?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения