40
Anonymous
Квартирный вопрос
9.07.13 17:27

деньги не пахнут

Не Москва, есть две 1 к квартиры, в новом доме площадью по 50 метров, с хорошим ремонтом, сдача каждой по 20 тыщ в месяц...итого 40 рублей не заморачиваясь....или сдача посуточно, спрос большой каждая приносит по 40-50 рублей в месяц......но уборка, смена беля, глажка, а бывают всякие, выезд и ночью и с утра за ключами...нанимала женщину, попалась не порядочная. Вы стали заниматься таким бизнесом, грубо говоря горничной, не брезговали, если это приносит хорошие деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не Москва, есть две 1 к квартиры, в новом доме площадью по 50 метров, с хорошим ремонтом, сдача каждой по 20 тыщ в месяц...итого 40 рублей не заморачиваясь....или сдача посуточно, спрос большой каждая приносит по 40-50 рублей в месяц......но уборка, смена беля, глажка, а бывают всякие, выезд и ночью и с утра за ключами...нанимала женщину, попалась не порядочная. Вы стали заниматься таким бизнесом, грубо говоря горничной, не брезговали, если это приносит хорошие деньги?
Anonymous
Могу сказать, я бы возмутилась, если рядом с моей квартирой был проходной двор. То, что люди снимают жилье- это нормально. Но каждый день разные...это слишком. Для этого существуют гостиницы. Кстати, не уверена, что такой бизнес законен.
Если разница по деньгам в 2 раза, то да, стала бы. В данном случае ничем особо плохим деньги не пахнут.
не стала бы, гиморно это. кроилово ведет к попадалову, же
Налоги я плачу, с налоговой все ззаконно,квартира сдается для двоих, цена на нее выше чем простенькие квартиры, студентам дорого ее снимать. Стены хорошо изолированные и они угловые, только одна несущая стена к соседям, ничего не слышно, да и дом новый 6 мес назад сдался, 30 процентов только заселен. Да и соседи в одной квартире сами квартиранты им по барабану.
автор
Автор, я думала на эту тему, в той квартире, где сама сейчас живу, даже хотела сделать хостел (жить можно было б в другой). Меня напрягает 100% занятость, иногда круглосуточная, и фактическая невозможность уехать в отпуск больше, чем на выходные. Если просто посуточно однушку сдавать, почему бы нет, только вот если не будет 100% отдачи, простои считали? Есть у меня и однушка, дорогая достаточно, в хорошем месте, дом отличный, думала ее серьезно юзать по суткам, уже даже мысленно складывала постельное белье из прачечной в железный шкаф на общей лестничной площадке:) потом подвернулись хорошие квартиранты и идея пока отложилась. Но у меня муж работает, деньги на житье-бытье есть, я не работаю совсем, вот если б с деньгами плохо было б, то почему нет, люди ж работают за те же 60-80 (сколько у вас там с двух квартир выйдет), и это такая же работа с минимум ответственности.
А так... Настанут у меня черные времена, сделаю из своей хостел, пуркуа бы и не па :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения