74
Anonymous
Квартирный вопрос
12.07.13 10:40

как продать без риэлтора?

Есть 2 квартиры в МО (100 км), нужно срочно продать. Риэлтор - просит по 50 тыс сверху за продажу каждой.
Я так понимаю, что могу и сама разместить объявления.
Но вот где ? циан платный ? Авито ? ирр ?? местная газета ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть 2 квартиры в МО (100 км), нужно срочно продать. Риэлтор - просит по 50 тыс сверху за продажу каждой.
Я так понимаю, что могу и сама разместить объявления.
Но вот где ? циан платный ? Авито ? ирр ?? местная газета ?
Anonymous
Если это не Москва, то авито, местные доски объявлений или форумы и обязательно местные газеты (сейчас можно через интернет подать объявление).
Anonymous
Вот эту, с позволения сказать, "квартиру" за 300тыс. человек продает уже минимум 4 мес. (4 мес. назад разговаривал с ним). http://www.avito.ru/tverskaya_oblast_krasnyy_holm/kvartiry/1-k_kvartira_35_m_54247406
Главная проблема - показы, так как хозяин живет в Москве, а квартира в 350км. от Москвы. Альтернативные предложения в местной районной газете в два раза дороже, а АВИТО местные колхозники не читают. :)
Подожду еще полгода, предложу купить за 100тыс. "не глядя", а потом начну продавать за 500тыс., договорившись со знакомой, живущей на соседней улице о показах. :)
Автор, риэлтор хочет СВЕРХУ 50т, вас цена квартиры что ли не устраивает? Вам завидно или мало, так вы же устанавливаете цену квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения