17
Покупка новостройки, какие могут быть нюансы в договоре?
Девочки, поделитесь плиз кто покупал новостройку, на что в договоре обращать внимание? Новостройка нормальная, надёжная, это мне пробили. Я так понимаю у компании застройщика стандартные договора, но я могу ошибаться. Договор долевого участия насколько я поняла стандартный. Денег особо нет, так что пытаемся сами всё сделать. Всем заранее благодарна за конкретные ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь плиз кто покупал новостройку, на что в договоре обращать внимание? Новостройка нормальная, надёжная, это мне пробили. Я так понимаю у компании застройщика стандартные договора, но я могу ошибаться. Договор долевого участия насколько я поняла стандартный. Денег особо нет, так что пытаемся сами всё сделать. Всем заранее благодарна за конкретные ответы.
Anonymous
Не очень поняла ваших действий, если договор не понравится. Вы правда думаете, что застройщик ради вас поменяет хоть полпункту договора? Если вы считаете. что она надежная, то подписывайте. Если стремная, то идите дальше. Нафига вам договор? Хороший юрист вас от любого отговорит и что дальше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения