25
Реально ли сдать квартиру с таким условием?
Подскажите, пожалуйста! Есть квартира, однокомнатная, состояние оч хорошее, сдать планируют на оч длительный срок, НО! по определенным обстоятельствам, в квартире живут две кошечки, кошки чистюли, оч аккуратные, только лоток, едят только сухой корм. Реально ли сдать с дисконтом и с каким, при рыночной стоимости квартиры 30 тысяч (скорее всего побольше тридцати)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста! Есть квартира, однокомнатная, состояние оч хорошее, сдать планируют на оч длительный срок, НО! по определенным обстоятельствам, в квартире живут две кошечки, кошки чистюли, оч аккуратные, только лоток, едят только сухой корм. Реально ли сдать с дисконтом и с каким, при рыночной стоимости квартиры 30 тысяч (скорее всего побольше тридцати)
Anonymous
Мы так снимали дом в свое время, все 4 кота на момент возвращения хозяев из заграницы были живы и здоровы. :-) Доверяйе своей интуиции и интуиции котов.
питание и лечение котов за чей счет?
Anonymous
гыыы... мне вот мечтается сдать на следующих условиях: шоб приличная славянская семья с ребенком-мальчиком 5-7 лет (категорически!), и шоб МОЯ уборщица за МОЙ счет продолжала раз в неделю приходить убираться в этой квартире... интересно, найду я таких арендаторов, которым мои фантазии не покажутся шизофренией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения