10
подскажите по ипотеке
Подскажите кто в теме-ситуация такая,продаем квартиру в Подмосковье,покупаем в. Москве..Собственники муж и несоверш.дочь.Покупать в Москве хотели с ипотекой,сегодня связалась с риэлтором и она сказала,что банк никакой нам ипотеки не одобрит,так как у нас собственник несоверш.ребенок....до банка я еще не дошла.обязательно конечно узнаю,но может кто.в. курсе,это действительно так?Мы так расчитывали что доберем ипотекой...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто в теме-ситуация такая,продаем квартиру в Подмосковье,покупаем в. Москве..Собственники муж и несоверш.дочь.Покупать в Москве хотели с ипотекой,сегодня связалась с риэлтором и она сказала,что банк никакой нам ипотеки не одобрит,так как у нас собственник несоверш.ребенок....до банка я еще не дошла.обязательно конечно узнаю,но может кто.в. курсе,это действительно так?Мы так расчитывали что доберем ипотекой...
Anonymous
А если квартира будет большей площади в Подмосковье?
автор
Т.е, как я поняла,с ипотекой действительно нереально или плюс дополнительный бонус в опеку(если риэлтор еще сможет)....и единственный выход потребительский кредит....
А если с потребительским в квартиру меньшей площади в Москву,опека, по опыту, пропускает?
А если с потребительским в квартиру меньшей площади в Москву,опека, по опыту, пропускает?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения