89
Котельники или м.Братиславская
Нужен коллективный разум.Стоим перед муками выбора ...либо двушка.маленькая и дороже м.Братиславская или хорошая большая двушка или даже трешка в Котельниках.Почему именно эти два варианта.....работаю на Братислаской и буду там работать:)).Ребенка планируем возить туда в школу...Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум.Стоим перед муками выбора ...либо двушка.маленькая и дороже м.Братиславская или хорошая большая двушка или даже трешка в Котельниках.Почему именно эти два варианта.....работаю на Братислаской и буду там работать:)).Ребенка планируем возить туда в школу...Посоветуйте...
Автор
Братиславская.
1 - это Москва
2 - там метро
3 - там меньше черных и в принципе приезжих
1 - это Москва
2 - там метро
3 - там меньше черных и в принципе приезжих
Если ребёнок один (я поняла, что один), то Братиславская без вопросов. Если детей много, тогда надо думать.
Др.Anonymous
Да девочки,в Котельниках были действительно проездом,поэтому трудно мне составить представление о городе..вот и интересуюсь..Ребенок у нас один...А метро,это очень хорошо, что в Котельниках оно будет,но передвигаемся мы только на машине,за последние два года,я ну раза три ездила на метро..
Меня в Котельниках привлекает близость лесопарка,водоемов,т,.е хоть какая-то зелень(учитывая то,что мы сейчас живем в юж.бутово)..на братиславской действительно один бетон...
Меня в Котельниках привлекает близость лесопарка,водоемов,т,.е хоть какая-то зелень(учитывая то,что мы сейчас живем в юж.бутово)..на братиславской действительно один бетон...
Anonymous
была недавно в гостях в Кот.Спать не могла -шум ночью с шоссе ужасный, хотя окна во двор.
Anonymous
ну а почему соседние с Братиславской районы не рассматриваете? Котельники я бы рассматривала, если вам Москва ну совсем не по карману.
Anonymous
После 10 лет жизни в старом Марьино с родителями мужа, переехали в собственную 3-комн квартиру в Котельниках (живем уже)3-ий год.
Ни отличнейшая инфраструктура, ни новая отремонтированная квартира, ни скорое метро не компенсируют наличие ТАКОГО количества мигрантов здесь (это жесть!!!). С ребенком погулять на площадке НЕРЕАЛЬНО! Там просто напросто нет русскоговорящих детей.
Ребенка возили в садик в Марьино, с сентября будем так же возить в ЦО 491.
Но, в нашем случае, мы продав 1-ку в ЮВАО, купили 7 лет назад 3-ку на стадии котлована. Теперь, добавив немного разменяем на 3-ку в Марьино.
Берите Братиславскую!
Ни отличнейшая инфраструктура, ни новая отремонтированная квартира, ни скорое метро не компенсируют наличие ТАКОГО количества мигрантов здесь (это жесть!!!). С ребенком погулять на площадке НЕРЕАЛЬНО! Там просто напросто нет русскоговорящих детей.
Ребенка возили в садик в Марьино, с сентября будем так же возить в ЦО 491.
Но, в нашем случае, мы продав 1-ку в ЮВАО, купили 7 лет назад 3-ку на стадии котлована. Теперь, добавив немного разменяем на 3-ку в Марьино.
Берите Братиславскую!
Anonymous
Печатники лучше!
Anonymous
Слышала в Капотне поставили новые системы очистки - Собянин приезжал. Кто-нибудь почувствовал изменения?
Главное чтобы работа после покупки в другой район не переехала.
Anonymous
Я за Братиславскую, мне оч нравится.
жили напротив ледового дворца 5 лет, расположение супер, рядом все магазины, парк, до речки близко. Но капотня и ее запах это что то, окна черные от копоти, ребенок часто болел, а что делается в Котельниках даже не представляю, за свои деньги не стала бы точно такое место выбирать.
А подскажите по домам ул.Донецкой,какие приличные?
Anonymous
Конечно Братиславскую выбирайте, работа и школа в пешей доступности - огромнейший плюс по нашим временам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения